모바일 (밤모드 이용시)

그냥 ㄹㅇ재밌음

내가 1,2,3부는 내용을 까먹었고

4부가 지금 연재중인데 앞 내용 몰라도 ㄱㅊ음

남주가 시간을 되돌릴 수 있는 타임루프 능력자임

글고 여주가 남주한테

본인 아빠의 친구 3명 중에서 배신자를 찾아달라고 부탁함

(여주 아빠는 죽어서 누가 배신자인지 모름)

그래서 지금 시간 겁나 돌리면서 찾는 상황인데

ㄹㅇ흥미진진

익인1
고마워 정주행한다
1개월 전
지금 쿠키 구우면 딱임 지금 쩌 3명 떡밥 풀리는중
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체크포인트 개재밌는거 세상사람들 알아야함
1개월 전
진심 재밌다는 말로 밖에 표현이 안돼
내 어휘력의 한계야

1개월 전
익인3
헉 봐야지
1개월 전
익인4
헐 초반에 보고 잊고있었는데 쓰니덕에 보러가야겠다
1개월 전
지금 유료분까지 보면 딱 ㄱㅊ음
1개월 전
익인5
1 2 3부 내용 까먹었다는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다 까먹어서 안보고 있었는데 4부 그냥 봐야겠다ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴재 너무 길어서 재밌었다는 기억만 있고 내용 다까먹음 조만간 정주행 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
지금 연재하고 있는게 4부인거야?? 1,2,3은못봐??ㅜㅜ
1개월 전
완결난게 아니라 1,2,3,4 다 볼 수 있음!!!!!
1개월 전
익인6
아아아아 글쿠나!! 1화 지하도박편? 이거부터 보면 되는거지
1개월 전
마자마자!!! 글구 1,2,3부는 주인공이 같은데 4부는 앞 시즌이랑 동일인물인지 아닌지 떡밥 안풀려서 4부 댓글에서 막 추리중!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨269 8:4621813 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈208 2:4634863 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ176 10:2612287 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?96 09.09 22:1015728 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0825652 0