모바일 (밤모드 이용시)

지하철 내려서 역 나오는데 누가 자꾸 내 뒤에서 따라오는 것 같은 거야

그냥 나가는 출구가 같아서 그런 거겠지... 싶으면서도 너무 바짝 붙어와서 ㅜ

자취하는데 혼자 살아서 집에 사람도 없구 이 상태에서 집으로 가도되나? 어디 카페라도 열려있음 들렸다 갈까? 별 생각 다하는데

뒤에서 저기요 이러고 말걸어서 기절할뻔...

아까부터 봤는데 자기 취향이라 번호 얻고 싶다고 그러는데... 그럼 아까 막 봤을때 걍 말을 걸던가 왜 한참을 따라왔나 싶고 기분 나빠서 거절하고 왔다ㅜ

익인1
번따하는 애들한테 바랄 거 없음 다들 나사 하나씩 빠진 애들이라 ㅋㅋ 잘 거절했어
2개월 전
내가 빨리 걷는 편도 아니라 진작 말 걸고도 남았을텐데 한참 따라온 게 영 찜찜해서 지금 집도 안 들어가고 카페 왔어ㅜ
2개월 전
익인2
개무섭다 ㄷㄷ 거절 잘했어
2개월 전
2개월 전
익인3
와 내가 3년전에 당한 번따랑 똑같다 옛날이라그런지 아직도 기억남 진짜 나그때 너무 무서웠어서 집 들어와서도 한참을 떨었는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
옛날이라그런지->옛날이어도
2개월 전
ㅜㅜㅜ 이게 진짜 하필 내가 사는 동네에서 이러니까ㅜㅜㅜ 너무 신경쓰여...
2개월 전
익인4
와 번따 특인가 나는 자꾸 1+1 음료 주겠다고 계속 따라옴
2개월 전
초면에 아무렇지 않게 따라다니는 게 어떤 면에서는 참 대단한듯...^^ ㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???485 11:0240076 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 274 0:0837508 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️196 14:118373 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 74 13:471067 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 64 10.23 23:498427 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위