모바일 (밤모드 이용시)

강원도 영동이라 작은 지역이지만 네일샵이 은근히 많아서 유목민 2년 걸렸어

사장님이 굉장히 친절하다?X 가게가 매우 고급지다?X

하지만 사장님이 굉장히 편하게 대해주면서 적당히 친절해서 부담이 없었고 가게가 작지만 다양한 색이 있어서 너무 놀랐어

무엇보다 쏙오프할 때 빠르면서도 전혀 아프거나 뜨겁지 않았고 완성된 네일이 정말 내가 원하는 대로 나왔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서비스로 손가락 옆에 굳은 살도 일일이 제거해주셨어 스윗.. 이제 난 여기 노예야 내 돈을 갖다 바칠테야

혼잣말 읽어줘서 고마워‘-^

익인1
동숲주민같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ나도 옮겨다니다가 몇달전부터 정착해있는상태라 귀엽닼ㅋㅋ
1개월 전
익인2
굿. 난 매번 다르게 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편하겠다
1개월 전
익인4
와 진짜 ㅠㅠ 나듀 최근에 네일샵 정착했는데 다른곳은 그냥 빠르게 해주려고 하다보니 화끈거리고 아프고 뜨겁고 그 소름끼치는 느낌이 강했는데
정착한 네일샵은 펀안한것도 있지만 계속 체크해주고 아가손 다루듯이 조심스럽게 해줘서 하나도 안아픔... 지속력도 너무 쪼아.. 여유있으면 회원권 끊고싶은정도야

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?769 09.09 17:1256053 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??224 09.09 13:4758614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!171 09.09 19:3642784 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈114 2:466484 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?86 09.09 14:124157 0