모바일 (밤모드 이용시)

대전익들아 캐리어원래들고타는거안돼? 언제바뀜? 큰것도아니던데 201번탓음

익인1
오잉 나 대전에서 타고다녔는데 왜지
2개월 전
익인2
기사 재량이라고 들었는데
2개월 전
익인3
기내용 말고는 안되는걸로 아는데
2개월 전
익인4
기사님 마음인듯
2개월 전
익인5
난 서울이긴 한데 캐리어 빠꾸 많이 봄 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
어쩔수없지...

공항버스처럼 따로실을수있는 공간이있는것도아니고 크기가 크니까 의자옆에세우거나 해야하는데
바퀴달리고 무거우니까 혹시나 버스가 급정거해서 놓치기라도하면 위험해서...

누구 다치면 분명 기사님책임이라할듯

캐리어는 택시타는게 맞다고 봄

2개월 전
익인7
부산인데 작은 기내용말고 큰건 안된다고 버스에 붙어있더라
2개월 전
익인21
22ㅜㅜ
2개월 전
익인8
쓰니가 나몰라라 방관하지말고 도움을 줬으면 좋았을텐데
2개월 전
익인9
쓰니가 할수있는게 뭔데?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 그냥 관종인듯 무시하자
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침부터 웃기네
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
201번 기사님 중 어떤 기사 분 캐리어랑 어르신들 장볼때 끌고다니는거 다 거절하시는분 있음 저상버스였는데도
2개월 전
헐 마자 그거야 이름이생각이안나서 끌차
2개월 전
익인10
기사님 재량인것 같음 다른 201번은 안그럼
2개월 전
익인28
ㄷㄷ 과하다 장보는 거 별로 크지도 않은데,, 201번이면 갈만한 데 다 가는 노선인데 왜
2개월 전
익인9
나도 거절 많이 당함....ㅎ 작은데두
2개월 전
익인11
부산도 기내용 사이즈 아니면 안되드라
2개월 전
익인12
왜 거절하는거징..
2개월 전
익인13
캐리어는 기내용 아니면 반입 안되는 거 맞고 끌차 이런 거는 부피때문에 그런가.. 그럼 유모차도 거부하려나
2개월 전
익인15
기내 반입가능사이즈 말고는 거의 안 태워주는것같아ㅠ 기사님 재량이긴 한데, 나도 캐리어 거절당하는것만 봤어
2개월 전
익인16
대전 가능했는데 사바사인곤가
2개월 전
익인18
쪼끄만 건 되구 큰 건 안됑ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인22
본문에 큰 거 아니라고 적혀있어!
2개월 전
익인20
대전 사는데 난 아직까진 한번도 거절 당한적 없거든? 기사님 재량인가보다
2개월 전
익인23
울것같은 얼굴로 어떻게.. 안될까요...ㅠㅠㅠ 하면 태워주심
2개월 전
익인24
나 성남에서 작은 캐리어 들고 타는데 다음부터 그거 들고 타면 안된다구 한 기사님 봄... 그때 1박해야됐고 짐 많아서(면접때문에 정장챙김) 작은 캐리어 챙긴건디
2개월 전
익인26
헉..나서울인데 28인티 자주들고타는데 거절 한번도 없엇는디.. 운이 좋앗구나
2개월 전
익인26
자주타는 버스 노선도에 공항버스 타는곳이 있어서 그랫나
2개월 전
익인27
헐.....? 처음 알았음. 그럼 지하철 없는 지역은 해외갈 때 어떻게 가....? 무조건 택시 타?
2개월 전
익인29
엥 나 한 번도 거절 안 당했는데
2개월 전
익인30
나도 어떤 외국인 거절 당해서 왓? 하는 거 봤는데 이유도 모르고 억울해보였음ㅜㅜ
2개월 전
익인31
기사 재량이라는게 너무 어이없음 좀 똑바로 정해놓던가
2개월 전
익인32
나 어떤 아저씨가 버스가 올 때마다 계속 거절 당하심..ㅜㅜ 나랑 엄마는 한 번에 탔는데 그 아저씨 캐리어가 나보다 훨씬 커서 그런 것같다고 엄마랑 얘기한 기억이 남.
2개월 전
익인33
난 서울에선 한번도 문제없이 갖고 탔는데 오히려 청주에서 육두문자로 욕먹었어.. 기사재량인듯ㅠ
2개월 전
익인34
20인치까진 가능 올해 5월부터 음식물도 그렇고 규정 좀 빡세짐.. 울아빠 대전 106 기사님이셔..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인34
지윤이 뭐야?
2개월 전
2개월 전
익인36
친구 아빠가 버스기사님인가봄. 친구이름인듯. 익34가 너무 구체적으로 버스번호를 적어서
2개월 전
익인34
아 난 또 지역윤리 이런건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
근데 캐리어 사고치는 사람 많긴 함
놓쳐서 앞으로 슝 날아가는 거 몇번 봤어

2개월 전
익인36
이거 나만 좀 너무한가.ㅠㅜ 바퀴달려서 주인 부주의로 사고나서 그러는거 같은데. 택시 타야하는 거겠지
2개월 전
익인36
할머니들 끌차? 짐수레? 안 가지고 다니는걸 본적이 없는데.
2개월 전
익인37
헐 캐리어들고 한번도 거절언당해봤는데 내가 운이젛았구나..
2개월 전
익인39
한국에서 공항갈 땐 항상 차타고 가서 몰랐는데 안되는구나
차 없는데 택시타긴 비용이 많이 드는 거리면 어째ㅠ

2개월 전
익인36
그니깐... 나도 택시비용 감당못하는 가난한 사람인데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니깐. 할머니들이 짐넣고 다니는 짐수레 그거 거부했대. 할머니들 장보실 때 그거 안가지고 다니는걸 본적이 없는거 같은데. 나이드신 분들 아니어도 5060대 아주머니들도 많이 끌고 다니던데. 그분들 다 거절하는 거겟지....ㅠ 참... 뭔가 좀 그럼
2개월 전
익인40
다는 아니고 지역바이지역에 기사님들마다도 다른것같아 내가 사는 데는 캐리어 끌고 오가는 분들 많이 봤는데 한번도 거절당한거 본적없거든 아 글보고 나도 좀 놀랐어 기사님 잘 걸리길 바라야 할듯
2개월 전