공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

울아빠 코로나 걸렸다…..비상……

익인1
진짜라니께
1개월 전
실감 안났는데 주위 사람들 중에 걸린 사람 나오니까 실감 확돼
1개월 전
익인2
나도 목감긴가 하고 있는데 코로나 같애ㅜㅜ 키트 사와서 찔러봐야지,,,
1개월 전
익인3
우리 가족도 나 포함 3명 코로나 ㅣㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 전파력 짱쎄..
1개월 전
익인4
나도 최근에 회복했음
1개월 전
익인5
근데 다시 걸린 사람도 많음??
1개월 전
익인5
우리 엄마만 최근에 가족여행 갔다가 걸렷는데 같이 간 나머지 가족들은 이전에 걸렸어서 그런지 멀쩡..
1개월 전
익인9
옹... 나 두 번째야 내 주변도 다 재감염
1개월 전
익인6
비상..!
1개월 전
익인7
맞아ㅠㅠ다시 유행이래
1개월 전
익인8
우리 지역도 다시 주의깊게 보더라..
1개월 전
익인11
하...실내에서 마스크 써야겠다..
1개월 전
익인12
우리회사 하루에 다섯명씩 나옴..
1개월 전
익인13
??? 진짜 심각한데
1개월 전
익인14
어제 그렇게 더운데도 마스크 낀사람 꽤 보이더라 조심해야할듯
1개월 전
익인16
나 마스크 끼고 출근..ㅎ
1개월 전
익인14
실은 나도 끼고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인중에 땀 장난 아니야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
나 걸렸잖어... 눈물남
1개월 전
익인17
주변에 엄청 걸려
1개월 전
익인18
친구 언니도 걸렸다던데.....
1개월 전
익인19
뭐야 미치겄다
1개월 전
익인20
이제 아무리그래도 독감일듯
1개월 전
익인22
삼로나 당첨이다 지금 하..
1개월 전
익인23
다른 걸로 입원했다가 다른 사람한테 옮아서 걸림ㅜ
1개월 전
익인24
나 갑자기걸림;
1개월 전
익인25
아 나도 어제부터 목간질간질한데 불안하다
1개월 전
익인26
걸리면 일주일 격리야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인26
아 그럼 그냥 출근해도되는건가?
1개월 전
익인27
우리 사무실에도 두 명 걸렸오 지금...
1개월 전
익인28
헐 그래? 우린 독감이 유행중이던데 3-4일 사이에 5명 우르르 걸림
1개월 전
익인29
내 남친도 걸림...진짜 유행맞나봐ㅜ
1개월 전
익인30
우리 회사도 15명중에 두 명 걸림.. 근데 그 둘은 서로 다른 곳에서 걸리셨어 근데 두 분다 출근하셔
1개월 전
익인31
우리 회사 팀도 반 이상이 걸림
1개월 전
익인32
나도 얼마전에 첨 걸림
1개월 전
익인33
ㅇㅇ병원에서 근무하는데 코로나 환자 엄청 많이 옴
1개월 전
익인34
아…ㅠㅠ
1개월 전
익인35
나 이미 사로나인데...오로나 가나
1개월 전
익인36
그니까ㅠㅠㅠ내주위 점점 걸린사람 나오더라
1개월 전
익인37
나도 걸림..2년만에
1개월 전
익인37
사람 많은 곳 다닐 때는 마스크 끼는 게 좋을 듯ㅠ
1개월 전
익인38
나도 유행이라고 말만 들었지 잘 몰랐었는데 슬슬 실감난다
1개월 전
익인39
90일 우리 애기도 코로나 😭
1개월 전
익인40
이제 의무 격리도 없어서 아프면 자기 연차 써야돼...
1개월 전
익인41
울아빠도걸림.. 나 이틀뒤 일본가는데 무서웡..
1개월 전
익인42
나도 7월에 걸렸어
1개월 전
익인42
근데 ㄹㅇ 안아팠음 하루 이틀 목 좀 간지럽고 따끔따끔하다 말더라 세번째걸려서 그런가 ,,
1개월 전
익인43
요즘은 걸려도 감기 취급하지?
1개월 전
익인44
ㅇㅇ 애초에 검사를 안함
1개월 전
익인46
ㅇㅇ
1개월 전
익인54
ㅇㅇ 사바사겠지만 증상도 걍 감기던데
1개월 전
익인45
!?
1개월 전
익인47
여름이라 환기 잘 안 시켜서 그런가 요즘은 걸려도 안 쉬고 마스크도 안 쓰고 그러니까...
1개월 전
익인48
으아아ㅠㅠ
1개월 전
익인49
나도 얼마전에 걸렸었어..평소에 마스크 잘 끼고 다니는데ㅠㅠ 잠깐 내렸다가 바로 걸림
1개월 전
익인50
무섭네ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인51
나도걸림 벌써 세번째야ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인53
걸려도 안아프던ㄷ 뭐..
1개월 전
익인55
나도 걸림.. 근데 막 아프진 않아 첨에 걸릴땐 일주일 내내 아팠는데 이번엔 2-3일 아프고 괜찮은듯!
1개월 전
익인56
나도 걸림 2년만에 다시... 아 나는 근데 너무아파 저번에걸렸을때보다 더 아파
1개월 전
익인57
요새 지하철에 기침 하는 사람들 많더라..
근데 마스크도 안끼고 ㅠㅠ

1개월 전
익인58
우리 사무실에도 유행이라 나도 옮은거같긴한데 목 따갑고 입맛 좀 없어진거빼곤 멀쩡해서 신기
1개월 전
익인59
나는 목은 안간지러운데 폐쪽이 기침하고싶게만드는 느낌이 3일째있네ㅠ
1개월 전