모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37496l

애인 친구들중 절반이 성매매 경험있을때

애인은 우선 사랑꾼이고 자긴 그런데 싫고 부모님한테 당당하게 말하지 못하는곳은 가는데 아니다라는 인식이야

익들은 이 상황에서도 애인 믿을수있어?내가 믿음이 부족한건지 혼란스러워

둥이1
아니 진짜래도 불안해서 헤어져
1개월 전
둥이2
ㅋㅋ 끼리끼리라 생각해서 난.. 그리고 남자들 거짓말 잘함 말하는 거 그대로 믿지마
1개월 전
둥이2
맨날 남자 단순하다 거리는데 단순은 개뿔 아무렇지 않게 거짓말만 더 잘 함
1개월 전
둥이3
22진짜 이것도 맞음
1개월 전
둥이26
1개월 전
둥이39
444^^
1개월 전
둥이40
555 순진한것처럼 굴면서 진짜 약아빠지고 거짓말 잘하는 사람들 천지삐까리...
1개월 전
둥이47
66...
1개월 전
둥이59
77 가면쓴 사람 진짜 많음
특히 남들한텐 사랑꾼 이미지인데 바람이나 불륜 피는 사람 한 둘 아님

1개월 전
둥이3
끼리끼리 사이언스 조용히 안전이별할듯...
1개월 전
둥이10
222 모솔들 모솔들끼리 친하고 페미는 페미들끼리 친한 거 보면 딱 답 나옴
1개월 전
둥이4
솔직히 주변에 정말 1명만 그런다 그럼 안헤어질거 같은데 절반이 그런다고? 애인도 똑같을 확률 백퍼 ㅋㅋ
1개월 전
둥이5
다 걸고 우리 중 2-3명은 성매매 경험 있고 나머지는 나 포함 경험 없음 앞으로도 생각 없음 지들 인생이니까 뭐 그냥 냅둠
여자 입장에서 불안해하고 못 믿는 것도 이해는 감
근데 어쩌다 절반이 한 걸 말한 거지 ? 보통은 말 안 할 텐데

1개월 전
둥이6
절반이면 헤어짐
더 정들기 전에 헤어질래 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 정상적인 애들 많아…

1개월 전
둥이7
난 걍 성매매충을 절친으로 계속 유지하는거부터 정떨포인트임
1개월 전
둥이21
1개월 전
둥이31
1개월 전
둥이8
에바야
1개월 전
둥이9
그걸 여친이 알게 했다는 부분에서 헤어져야함
1개월 전
둥이11
음 좀,,, 그 음 끼리끼리라 생각해서
1개월 전
둥이12
끼리끼리 맞아 비슷하니까 친구인거임
1개월 전
둥이13
어떤 나이대 어떤 직업군인진 모르겠지만 보통 비율이 절반까지 가지는 않긴 하더라
1개월 전
둥이14
거짓말치는 사랑꾼 남자 많이봐서 불시에 카톡까보고 과거에 성매매하는 친구들한테 그러고살지마라 내지 왜 그런거하냐는 톡 있으면 ㅇㅈ하고 아님 못믿음
1개월 전
둥이15
아 진짜 싫어 남친 대입해보니까 그냥 정이 떨어짐
1개월 전
둥이16
친구가 100명인데 그 중 50명이 그런거면 안헤어지고.... 친구가 8명정도인데 그 중 4명이 그런거라면 헤어짐..
1개월 전
둥이17
애인이 자기친구들이 그런데 많이 가는데 자긴 안간다고 그러는거야?
1개월 전
글쓴둥이
성매매 관한 얘기하다가 자기 친구도 갔었다 이런식으로 얘기가 나왔고 자기도 이해못한다고 말한거야
1개월 전
둥이18
그런 이야기하면서 히히덕거리는게 싫어서 헤어짐
1개월 전
둥이19
근데 그걸 글쓴둥이는 어케 알게됨?
남친이 먼저 자기입으로 말한거고 난 그런데 안가라고 말한거면 신뢰도 0라고 보면 됨ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이20
20대에 찐친 아니고 그냥 보게 되는 친구들 중에 가는 애들 있었는데 술자리에서도 밥 먹으면서도 꼭 주변 애들 꼬셔서 같이 가자고 한 번씩 찌르더라 근데 시간 지나면 결 맞는 애들끼리만 만나면서 다 걸러지던데.. 남친 몇 살인지 그 친구들이랑 친한 지 자주 보는 지 그런 거 보면 대충 답 나올 거야
1개월 전
둥이20
아 근데 절반이라고? 비율 뭔데? 그건 좀..
1개월 전
둥이22
애인이 술도 안마샤? 그런애들 보통 술도 좋아하던데
친구들이랑은 어케 친해졌지 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이23
절반이 그러면..걔가 걔고 마인드 대부분 똑같은 애들인건데...아는순간 당연히 헤어져야지
1개월 전
둥이24
ㄴㄴ못믿어
친구는 끼리끼리야

1개월 전
둥이25
당연히 헤어짐
1개월 전
둥이27
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이28
그렇게 따질거 다 따지면 세상에 거를 인간이 너무 많음.. 당장 내 주변에도 원나잇하는 애들 있고 장난이라도 호빠 갔다온 애 있는데 뭐.. 나같음 걍 흐린눈하고 만날듯
1개월 전
둥이29
끼리끼리임 ㅋㅋㅋ 자기는 안간다거해도 성매매하는 애들이랑 여행이라도 간다? 백퍼 성매매 하는 일정 끼어있음 그냥 걔네랑 여행 같은거 안간다고 쳐도 찝찝해서 어케 사귐?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이30
친구는 정말 끼리끼리라고 생각해
1개월 전
둥이33
당장 헤어지긴 좀 이르고... 좀 지켜봐바 친구들이랑 얼마나 친한지 평소 어떤 대화하는지... 친구들이랑 에피소드같은거 물어보고? 이런거
1개월 전
둥이34
사람은 어느 정도 끼리끼리임.. 그냥 지인으로 겹쳐서 어쩔 수 없이 친분 대강이라도 걸쳐 유지하는 게 아니라 자주 만나는 찐친이든 꽤 친한 친구면… ㅋㅋㅋ 지인으로 두는 사람이어도 안 만날듯.. 그걸 문제삼지 않는다는 게..
1개월 전
둥이35
당장 헤어지진 않겠지만 계속 불안할듯 그리고 저게 나중에 헤어지는 사유 중 하나가 될 것 같음(그런 친구 뒀다는 사실 자체가)
지금은 ㄹㅇ아니라도 나중에 친구들한테 물들것같음

1개월 전
둥이36
전에도 비슷한 글 있었는데 설령 본인이 떳떳하다한들 내 친구들은 갔는데 난 안갔다 이런 얘긴 왜 하는걸까? 차라리 말을 말던지
1개월 전
둥이17
1개월 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에 이런 애랑 사귀는 애 2명 있었는데 결국 둘 다 경험 있었던 걸로 밝혀ㅕ짐
1개월 전
둥이40
둥이는 어떤데 주변 절반 이상 찐친들을 호빠나 성매매다니는 동성친구들로 채울 수 있어? 그럴 수 있으면 비슷한 사람 만난거니까 걍 만나고 아니면 헤어져... 입에서 나오는 말 믿지 마 진짜 저정도는 걸러도 만날 사람 많음
1개월 전
둥이41
끼리끼리 절대 안 만남 근데 그런건 어떻게 알게된거임?
1개월 전
둥이42
ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이43
안 헤어짐
1개월 전
둥이44
헤어져야지
1개월 전
둥이45
끼리끼리야 무조건이야
그리고 그런 놈들인데 안 끊어낸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부도덕한 nom들을? 자기도 똑같아서 그런거임 ㄹㅇ임 그런데 싫어하는 애들은 친구들도 똑같이 안 좋아함

1개월 전
둥이46
솔직히 댓들 다 오바 심하고 그 친구들이 찐친이냐 아니냐로 갈림 그리고 니 애인 성향에 따라서도 갈리고 니가 보는게 젤 맞고 그 친구라는게 사회생활 해야하는 친구로 엮인 그런 관계에 10년뒤에도 당연하게 만날 친구다 그럼 좀 에바지만 그거 아니고 걍 지인정도의 친군데 주변 사람을 친구라고 칭한거면 걍 믿어 ㅋㅋ여자인 내 주변만 봐도 클럽가서 남자들한테 술 얻어먹고 좋으면 원나잇하고 낙태경험 등등 차고 넘침 그리고 찐친이 사생활 문란한거 이해 못해도 걔랑 나랑 친구 관계 절연까지 생각안함ㅋㅋ걔 사생활이지ㅠ 하고 말음 그게 불법이든 뭐든ㅇㅇ니 애인도 걍 그런거일수 있으니 넷에서 물어보고 하는거보다 니 촉이 젤 맞아
1개월 전
둥이40
둥아 근데 댓글들이 오바 심한게 아니라 둥이 주변이 하드코어인듯... 둥이 주변이 여자들중에서도 쉽게 보기 힘든 문란한애들 천지인것같은데 니 주변에 하도 많으니까 그게 일반적인거라고 착각하는것같아ㅎ 현실에서 건강하게 사는 사람들한테 물어보면 걍 이 댓들이 보편적인 반응이야ㅠ...
1개월 전
둥이46
ㅇㅇ건강하게 사는 사람도 주변에 많음 근데 문란하게 노는 애들도 주변에 많은데 나처럼 저러고 사네 하고 마는 사람도 있으니까 본인 촉으로 판단하는게 젤 맞다는 얘긴뎅?무조건 끼리끼리고 거르고 하는 댓들 얘기하는거양 ㅠ ㅎㅎ
1개월 전
둥이48
ㅋㅋㅋ끼리끼리~~ 남친이 술을 아애 안 마린다면 모를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이49
난 헤어지진 않을 듯 근데 끼리끼리일 수 있으니까 의심될 것 같음
1개월 전
둥이50
헤어짐
1개월 전
둥이51
와 내 얘기인줄… 나도 진지하게 고민했었는데 그냥 만났었어… 나중에 느낀건데 걔도 원나잇 정도는 한 거 같더라…ㅎ
1개월 전
둥이52
에? 바로 헤어져 찝찝해
1개월 전
둥이53
무조건
1개월 전
둥이54
응..헤어짐..끼리끼리라서..진짜 끼리끼리임
1개월 전
둥이55
여자랑 남자랑 인간관계에서 중요하게 생각하는 포인트가 달라서 이해할거면 이해하고 버릴거면 버려도 됨. 남자애들은 대부분 자기한테 피해주는거 없고, 자주 만나는 사이 아니면 크게 터치 안하는 경우가 훨씬 더 많음.
걔네들이랑 자주 붙어먹는 애면 끼리끼리일 가능성이 큰데 가끔 만나는 사이면 끼리끼리 아닐수도 있음

1개월 전
둥이56
처음에 아예 만나질 않을듯 ..
1개월 전
둥이57
얼마나 친한지에 따라 다른데 걔랑 손가락 꼽게 친하고 자주 인스타 같이 올라오거 이런 식이면 바로 헤어짐.. 그냥 무리가 커서 어쩔 수 없이 몇 끼어있는거면 몰라도.. 근데 그것도 혐오스럽긴 해
1개월 전
둥이58
끼리끼리라고ㅠ생각해서 헤어짐
1개월 전
둥이61
그말이 진실이라는 보장있어??? 내 친구도 남친이 그런곳 극혐한다고 말해서 남친 말 믿고 계속 사겼는데 결국 성병걸렸어
1개월 전
둥이62
절반이나 ㅅㅁㅁ한건 좀 그렇다..쓰니 찝찝함이 이해됨
1개월 전
둥이63
사랑보다 우정인 사람이면 절대 안 만남
그리고 쉽게 안 사귈듯
최소 1년은 알아가지

1개월 전