공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 일정도 미리 빼놓구 화장하구 준비해서 버스탔는데 집에 일있다고 약속 취소하쟤 진짜 이런적이 한두번이 아니라서 전날에 내가 진짜 만날수 있냐고 물어봤는데 그때 괜찮다고 하더니 손절하고 싶다

익인1
난 그래서 손절함 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
약속 깨는 거 습관인 사람 있음
1개월 전
익인2
가족 일이라서 어쩔 수는 없다만 ,, 나도 i에p라 진짜 짜증은 날 듯 근데 손절까진 안할 듯
1개월 전
익인3
타인과의 약속을 가볍게 생각하는 사람 너무싫음
내가 쓰니라면 저사람이랑은 다신 약속 안잡음

1개월 전
익인4
아우 손절해 한두번이 아니면 고의 아냐?
1개월 전
익인5
에바 남 시간 귀한 줄 모르는 애랑 친구 못하지 이건 충분히 손절 가능임..
1개월 전
익인6
손절해 여러 번 그러는 거면 그냥 못 넘어갈듯
1개월 전
익인7
한두번도 아니고 여러번이면 서서히 멀어져야 될 상대이긴 하다...
1개월 전
익인8
한번이면 이해하는데 여러번이면 좀 그렇지..
1개월 전
익인10
난 그러면 손절함..
1개월 전
익인11
난 그러면 손절함
1개월 전
익인12
한두번 아니면 손절함
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
말은 해보고 계속 그러면 손절 말은 해봐야지..
1개월 전
익인13
나라면 그냥 손절할래 말하는것도 미리 말해줘야지 이게 무슨 ㅋㅋㅋ 걍 심정? 대놓고 말하고 차단 ㄱ
1개월 전
익인15
여러번이면 손절, 심하게 말하면 인간관계에서 너가 중요치않다는 거임
1개월 전
익인16
사유라도 제대로 설명하든가 한두 번 넘으면 지칠 듯
1개월 전
익인17
전부터 계속 그래왔던거면 손절해 난 예전에 한번 그런 적 있어서 개빡쳐서 걔한테 첨으로 화냈는데 다신 안 그랬음
1개월 전
익인18
걔 그거 버릇된거임
1개월 전
익인19
그런 애들은 습관임 만나지마
1개월 전
익인20
손절하자
1개월 전
익인21
한두 번이 아니라니.. 나라면 손절
1개월 전
익인22
그 친구랑 꼭 만나서 놀아야 혀?
1개월 전
익인22
한두 번 아닌 거면 만날 이유 없음... 어예 참노ㅠ
1개월 전
익인23
당일취소는 에바지 ㅋㅋ차라리 전날이라도 말햇으면 모를까 나엿으면 손절함 걍 ㅋㅋ 그거 사람 만만하게 보는거라서
1개월 전
익인25
헐,,, 당일취소도 에반데 조금이라도 미리 말하든지... 집안일이 갑자기 생긴 거일수도 있지만... 아니 근데 이런 일 한두번 아니면 걍 손절할듯
1개월 전
익인26
손절
1개월 전
익인27
이미 여러 번 그런 거면 그냥 나가기 싫으니까 못 물어보게 가족 핑계 대는 거임 손절햐
1개월 전
익인28
와... 이거 그럴수도 있겠다 생각든다..
1개월 전
익인28
가족일이 급작스럽게 생겼으면 이해할 거 같은데, 익인이한테 이게 반복적으로 일어났으면 친구랑은 약속 안 잡을 거 같아...
1개월 전
익인29
손절해 급 취소면 핑곗거리 만들어놓고 못나간다하는거야
1개월 전
익인30
손절하자 걍 만만히보는거지 그게
난 차라리 혼자가편해그래서

1개월 전
익인31
걍 손절하자
1개월 전
익인31
그런애들 특 지 남친한테는 안그럼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?368 17:1216448 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?397 10:3551957 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 303 9:1552542 0
한가해서 촉 봐드립니당246 9:215950 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??100 13:4720516 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..