모바일 (밤모드 이용시)

거의 3주째 더워서 입맛이 없어.....그냥 넘 힘들어.......

더우니까 안 먹고 안 먹으니까 체력이 없고 체력이 없으니까 더 덥고 힘들고 그럼 더 안 먹고 무한반복.......

익인1
나도 이래ㅋㅋㅋ 걍 얼음물만 겁나 먹음…
찬물 몸에 안좋은거 아는데 어케 참냐구 밥도 안넘어가고 찬물만 넘어가는걸ㅠ

1개월 전
링겔 맞으러 갈까...? 너무 어지렂고 기운도 없고 힘들다..🥹
1개월 전
익인1
웅웅 링겔 맞자 그리고 밥도 배달해서라도 챙겨먹어ㅠ 밥 잘 먹어야 돼
1개월 전
내일 가야겟어... 진짜 갑자기 확 잠오는 사람처럼 걷다가도 어지럽네...
1개월 전
익인2
볶음밥 같은 거라도 한방에 많이해서 소분해놔..이번 여름은 특히 힘들어서 진짜 쓰러지겠음
1개월 전
요리 자체를 진짜 아예 안 하는듯 구운계란 이랑 바나나 먹고 더 배고프면 요플레먹고 참외 먹으면 하루 끝...살기 위해 챙겨놔야겠다
1개월 전
익인3
아 나도 입맛없어 미치겠음 거의 한 달 째야ㅋㅋㅋㅋ 일주일 중 입맛 좀 도는 게 두 세번 뿐임 진짜 먹기 싫은데 꾸역꾸역 먹는다…
1개월 전
익인4
아 ㄹㅇ 안 땡겨...좋아하는 음식 입에 넣는데 씹기도 싫고 삼키기도 싫어짐ㅋㅋㅋㅜㅜ안 먹으니 면역력도 떨어져서 오만상 감기 다 걸리더라... 나 어제 아침에 감기 병원 간 김에 링거 맞았는데 좀 나은듯ㅜ 쓰니도 컨디션 안 좋은 거 같은데 영양제라도 맞자!!!!
1개월 전
익인5
헐 나도 똑같아 입맛 아예 없는지 한달째인데 4키로 빠짐... 운동 좀 한 것도 있긴 한데 입맛 없어서 밥 아예 안 먹은 날도 있고... 이번주 좀 오바인 것 같아 일주일에 다 합쳐서 밥 네끼? 다섯끼? 먹음 건강 아주 조사고 있음,,, 🥹 안 먹다보니 양도 줄고...
1개월 전
익인6
탈수오니까 물이라도 많이 먹고 포카히같은거라도 수시로 마셔줘ㅜ
1개월 전
익인7
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 다이어트중인데 대박임 걍 찬 음식밖에 안 들어가ㅠ
1개월 전
익인8
난 분명 에어컨 틀기 전까지는 음식 생각 1도 없었는데 에어컨 틀자마자 온갖 음식에 디저트까지 ㄷㅏ 생각나서 더 쪘다… ^..
1개월 전
익인10
아이고ㅠㅠㅠ 에어컨 켜야해 요즘은 안키면 진짜 쪄죽어ㅠㅠㅠ...혹시 모르니까 링겔 꼭 맞고와 쓰니야ㅠㅠ걱정된다
1개월 전
익인11
와….. 나는 더워도 입맛이 사라져본적이 없는데 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인12
나도.. 안타까우면서도 부럽다ㅜㅜ
1개월 전
익인13
나도....... 힘든 사람도 있을텐데 진짜 미안하지만 솔직히 한 편으로는 부러움....ㅜ식욕이란게 떨어져 본 적이 없어서ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
나도… 더워서 스트레스받고 힘든데 왜 식욕은 안떨어지냐….
1개월 전