공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 화장했을때 얼굴이랑 손 색 이정도로 차이나는익 있어? | 인스티즈

[잡담] 화장했을때 얼굴이랑 손 색 이정도로 차이나는익 있어? | 인스티즈

나도 살짝 이거랑 비슷한데 ㄱㅊ나..? 다들 이정도는 차이나지..?

익인1
나 저거보다 심해 손만 탔음
1개월 전
그니까 이게 손에는 선크림을 안바르니까 그런것 같아.. 갑자기 신경쓰임 근데
1개월 전
익인3
나도 그래 어렸을 때부터 얼굴이랑 목만 선크림 발라서 손만 탐..
1개월 전
익인4
저건 노란기 잡아서 그런거라 어쩔 수 없는듯 얼굴은 보통 노란기 다 잡고 화장하니까..
1개월 전
익인5
나는 얼굴만 타서 반대임... 화장안하면 얼굴이 더 까맣고 화장하면 손이랑 비슷해짐..
1개월 전
익인6
난 몸이 더 하얘서 얼굴 거의 한두톤 더 밝히는듯 몸은 19혼데 얼굴은 21~22호라 얼굴에 맞추면 얼굴색 똥됨
1개월 전
익인7
얼굴에만 선크림 많이 발라서 화장 안해도 저렇게 차이 나더라 ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인8
나 손만 유독 까매서 저래
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?377 17:1217589 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?399 10:3552847 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 307 9:1553451 0
한가해서 촉 봐드립니당248 9:216204 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??101 13:4721392 0