공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 모르겠음

선발이 터짐, 중타가 득점권 기회 못살려서 진 경기 〈- 이런건 무난패야?

신판1
상대는 용투1선발 우리는 신인 5선발
주전 휴식 주는 야수 라인업
영봉패 아니고 쏠쏠히 점수내줌
역전당한거 아님
필승조 불펜 아낌

요정도면 무난패라고생각

1개월 전
글쓴신판
ㅇㅏ............ 이해 완
1개월 전
신판2
나도 주전 휴식 주는 야수 라인업 + 나쁘지 않은 점수차면 ㄱㅊ을듯
1개월 전
신판3
난 1,2선발이 터져도 점수차 커도 무난패라 생각해...ㅎ
1개월 전
글쓴신판
그럼 신판 기준 무난패 아닌건 뭐야?
1개월 전
신판3
초반부터 좀 크게 지는게 무난패라고 생각해서 걍 역전 당하기랑 역전의역전 왔다갔다 하는거랑 점수차 거의 안나서 필승조 썼는데도 지는거...?
1개월 전
신판4
며칠 전 전 구장 대량실점 나올 때 우리도 10점차까지 벌어졌는데 9회 초에 4점 내서 6점차 패로 끝냄
선수들 타격감도 다시 찾고 직관간 팬들도 기분세이브

1개월 전
신판4
우리팀은 5선발인데다가 11실점 한 거치고 선발 불펜 합쳐서 총 3명 썼기 때문에 아주 굿
1개월 전
신판5
있긴 하도라
1개월 전
신판6
그냥 나는 그 날 기분이 그닥 짜증나지 않고 화나지 않우면 무난패라고 생각하는 중...
1개월 전
신판9
어 나도 완전 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
나는 초반에 아예 확 터져버린 경기를 무난패라고 생각해 그러면서 선발이 일찍 내려가지 않고 실점은 했어도 이닝은 많이 먹어주는 그런? 그럼 불펜도 적당히 롱릴추격조 쓰면서 아낄 수 있고 주전 다 빼고 백업들 넣으면서 주전들한테는 휴식 백업들한테는 기회랑 가능성 볼 수 있어서
1개월 전
신판7
야구 144경기라 다 이기는거 절대 불가능한데 이렇게 지면 진짜 베스트.. 필승조 다 쓰고 불펜 다 갈고 주전도 풀타임 나와서 체력 다 빼고 마지막에 1점차 역전패 이런게 개쓰레기패 여기에 부상자 나왔다? 그럼 진짜 개개개개쓰레기패
1개월 전
신판8
필승조 아끼고 불펜 아껴서 적당한 점수차에 투수 적게쓰고 이기면 ㅇㅇ
1개월 전
신판10
어제 대전경기같은것도 정전+역전 끼긴 했어도 어느정도 무난패 범주에 들어가긴 해
선발이 어쨌든 5이닝은 먹었고 역전당하긴 했어도 일찍 역전당해서 필승조 아꼈고 무득점 아니고 대량실점도 아니고

1개월 전
신판9
초반부터 확 지거나
분위기 다 넘겨주거나
이상하게 실책 폭투 이런 걸로 지는 거 아닌 거 대충 열심히 하는 거 눈에 보이면서 간간히 점구를 내긴 하지만 기량 차이가 너무 눈에 보여서 못 이긴 경기(상대 1선발 용병 vs 우리 대체선발) 같은 거 근데 이 경우는 애초에 오늘 질 확률 높다고 생각하고 보기 때문에 더 그런듯
거기다가 주전 아끼거나 필승조 아낀 경기

1개월 전
신판11
졋잘싸
최근에는 31일 잠실전, 3일 이팍전 정도?

1개월 전