공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l

상대가 만날때 집착이 심했어 걘 군인이고 난 직장인이어서 더 그랬던 것 같아 질투도 심했고 항상 예민했었어… 그래서 맨날 싸웠고 헤어지고싶다는 생각 종종 했는데 용기가 없었어

근데 그래도 계속 만났던 이유는 나를 항상 1순위로 뒀고 말도안된다 싶은정도로 사랑을 줬어

그러다 내가 차였고… 헤어지고나니까 내가 걔랑 헤어지고싶어했던 감정은 하나도 기억이 안나 그때 느꼈던 부정적인 감정은 가짜였던것같은느낌? 내가 그냥 배가불렀던것같고 경솔했던것같아 당연히 그게 아니었을텐데도… 엄청난 사람을 놓친것같고 막 내 인생 망한거같음

둥이1
그럼 걍 만나고 뉴스에 나오셈
2개월 전
둥이1
집착이 심한 게 어떤건지 모름? 자기 연민에 빠져서 네 탓만 하지말고 정신 똑바로 차리셈
2개월 전
글쓴둥이
그렇게까지 가는겨?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 인격장애수준은 아니었고 내가 남초직장에서 근무해서 나를 항상 불안해했었어 … 걔도 집착하는 본인이 힘들다고 했었고…
네 탓만 하지말고 정신 똑바로 차리라는 말 고마워 뭔가 위안이 돼서 눈물난다 나 진짜 매일 자책에 빠져서 몇달을 살고있었거든 내가 자존심 굽힐걸 내가 이기적이었나 그냥 다 들어줄걸 하면서

2개월 전
둥이2
1년 후면 기억도 안날거임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
인생은 100살까지임
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 251 10.22 20:3049751 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘135 10.22 21:5922473 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯67 10.22 19:0741265 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 62 6:3210616 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대67 6:1113170 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위