공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 허구연 사고쳤다 | 인스티즈

가세연 김세의한테 화환 보냄

쯔양 폭로 터진지 얼마나 지났다고;

이건 아니죠 총재님

보낼거면 개인으로 보내던가 크보 이름 달고 보내면 어떠란거임 하

신판1
저 ㅂ. ㅅ 왜저럼
1개월 전
신판3
헐 왜...? 진짜로?
1개월 전
신판3
미친 진짜네...돌았?
1개월 전
신판4
...?
1개월 전
신판6
저 뭐하는 왜 크보이름으로 보냄?
1개월 전
신판6
아 아버지가 MBC 전사장이면 뭐.... 난 김세의가 죽은줄 알았네
1개월 전
신판29
그러게 아쉽
1개월 전
신판7
엥…?????
1개월 전
신판8
아..
1개월 전
신판9
김세의죽엇어..?
1개월 전
신판11
부친상이래
1개월 전
신판9
와우^^,,,,,,
1개월 전
신판10
뭐하는 거지...
1개월 전
신판12
Kbo이름 떼라
1개월 전
신판13
....?
1개월 전
신판14
근데 돌아가신 분이 mbc 전 사장이라 보낸 거 아녀??
1개월 전
신판14
그래도 별로긴 하지만ㅜ
1개월 전
신판15
나도 이렇게 생각해서 어쩔 수 없다 생각하는데
1개월 전
신판15
아들이 어떻든간에 고인이 생전 어떤 사람이었냐에 따라 화환은 보낼수도 있는거지 방송사 전 사장이 무슨 아무 자리인것도 아니고…
1개월 전
신판17
1개월 전
신판18
이거지 뭐..
1개월 전
신판3
헐 ㄹ렉카네 아버지가 엠비씨 전 사장? 와.... 왜저렇게 살았냐
1개월 전

신판16
동아일보 정치부 기자
조선일보 정치부 기자
중앙일보 정치부 차장
중앙일보 정치부장
중앙일보 편집국 부국장
중앙일보 논설위원
한국기자협회 회장
문화방송 보도국 방송위원
문화방송 보도국장
제10대 국회의원 (전국구 / 유신정우회)
한국연합광고 이사
한국연합광고 대표이사 사장
제17대 문화방송 대표이사 사장
한국종합화학공업 이사장
한국방송개발원장
강서방송 대표이사 사장
강서방송 고문
일출봉기업 회장

돌아가신분 경력인데...고인한테 보내는 화환아닌가...?

1개월 전
신판19
김세의가 죽은거x 아버님 부고임 아버님 일전에 이력보면 보내야해 잘 알고 까자
1개월 전
신판20
김세의도 아니고 김세의 아버지고 경력보면 보낼만한거 아닌가?
1개월 전
신판21
아버님 경력이면 보낼만 한대?
1개월 전
신판22
뭐야 아버지 한테 보내는거면 보낼만 한데
1개월 전
신판23
고인 경력을 봐라ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판23
허구연 극불호인데 이거가지고 말하는건 걍 웃김
1개월 전
신판24
보낼만 한것같은데...?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판25
엠비씨에서 야구 해설을 했으니 크보를 달았겠지 오히려 개인으로 보내는 게 더 이상한데
1개월 전
신판26
근데 저거 어차피 허구연이 개인적으로 보낸거 아니라 크보에도 화환 보내는 기준이 있을걸 회사마다 그거 맞춰서 알아서 보내는거일거라.. 거기에 총재 이름 달려 나가는거고
1개월 전
신판27
근데 화환명단들 하나같이 꼴보기 싫은 명단 뿐이네...
1개월 전
신판28
뭘 이런거 가지고 꼴보기 싫다고... 꼴보기 싫어도 봐야하는게 사회생활임
1개월 전
신판30
명단들 화려하네
1개월 전