공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이런집은 다른 집 보단 좀 더 싸게 내주나??
1개월 전
아니 오히려 신축이라 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
가구배치 어렴긴 한데.. 난 공간분리돼허 나뿌지 아노을드 ㅅㅎㅎ
1개월 전
익인3
오 재밌눈데
1개월 전
익인4
오 신기해 좋아
1개월 전
난 튀어나온게 넘 거슬려서 저돈주고는 못살듯..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 근데 건조기도 있는게 진짜 좋다.. 서울이야?
1개월 전
익인6
저 안보이는쪽 공간 크기에 따라 다르겠지만 갠적으론 너무 좋아..
1개월 전
익인7
나는 저런 구조 좋아하긴하는데 싫어하는 사람은 진짜 싫어할 구조다 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 저런 벽 ㄹㅇ 부숴버리고싶다고 할 정도로 엄청 싫어하더라고
1개월 전
익인8
근데 침대가 약간 안쪽에 있는 느낌이라 아늑할 것 같아서 난 개조음
1개월 전
익인9
오 좋다 이런 곳은 얼마임?
1개월 전
익인10
오... 난 괜찮을듯
1개월 전
익인11
오 난 조은디
1개월 전
익인12
나쁘진 않은데 1년 이상 살라고 하면 못 살 거 같은 느낌
1개월 전
익인13
유튭보니까 공간분리 돼서 ㄱㅊ아보이던데
1개월 전
익인14
?!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?377 17:1217589 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?399 10:3552847 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 307 9:1553451 0
한가해서 촉 봐드립니당248 9:216204 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??101 13:4721392 0