공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남편이 첨부터 전신타투있다고 뻥쳐서

그정도는 아니라 안심하신것도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 전신타투아님 ㅠㅠㅋㅋㅋ

결혼 후에 아버님이

타투 뜻이 뭔지 하나하나 설명해줄 수 있냐고 여쭤보시더라구

아가 타투 뜻이 뭔지 하나씩 얘기해줄 수 있어?

하시면서

그래서

이건 제가 직접 디자인한거구..

요것두 제가 직접 그린거구

이건 저희 강아지들 이름이구여

줄줄 말씀드렸더니

어머님이 근데 왜 이렇게 많이한거야? 하시길래

그냥 솔직하게 얘기했음...

어차피 남편한테 이미 이야기 다 들으셨던 내용이라

아빠가 칼들고 엄마한테 달려들때 막으면서 생긴 상처도 있구

그냥 흉터가 많았어여

근데 흉터 제거 해버리면 아픈일들 다 잊어버리고

이기적으로 살게될까봐 예쁜 그림들로 덮어버렸어용

하는데 어머님이 끌어안고 토닥여주시면서

이제 다 괜찮아 괜찮아 우리랑 행복하게 살자 하시는데

눈물 주륵 감사합니다......하면서 한동안 안겨있었어

나 태어나자마자 부터 가정폭력, 가정성폭력 당하다가

결정적으로 19살때 아빠한테 너무 심하게 맞아서

경찰이 와서 격리조치 시키고 그 후로 엄마랑만 간간히 연락했는데

엄마도 나한테 나쁜 행동 많이하고, 많이 보여줘서 그냥 혼자 지내다 남편 만난거거든

어머님 말씀으로는

처음에 ㅇㅇ이가(나) 평범한 사람이 아니란 생각에 걱정이 많았는데

나는 우리 아들 선택 믿고, 이렇게 와서 니가 이뤄낸것들 보니까 참 기특하고 열심히 살았구나 싶어서 마음이 놓여

하시더라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

25살에 힘들게 돈 모아서 집 짓고 29살에 결혼한거거든

우리집에 처음 방문하셔서

집 너무 근사하다고 예쁘다고 해주셔서 기분도 좋았음..!!!

우리 시부모님 자랑글이야 ㅎㅎㅎㅎ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나때는 공사자재값 오르기전이라 좀 싸게 지었는데
노출콘크리트에 50평 5억 좀 넘게 지었어 땅값 포함!

1개월 전
익인2
대박감동실화
1개월 전
익인3
쓰니 이제 행복길만 걷자~~~ 그냥 남들이 평생동안 겪는 슬픔을 어렸을 때 다 겪었다고 생각하자구!! 이제 행복 밖에 없을거야🤍
1개월 전
고마워!!! 울 어머님이 해주셨던 말이랑 비슷해서 더 따땃하다ㅎㅎㅎ
익도 항상 행복하길 바랄게!

1개월 전
익인4
시부모님도 멋지지만 타투로 덮는 선택한 이유도 넘 멋진데 !! 본인자랑 당당히해 !!
1개월 전
익인4
어떻게 쓰니같은 사람을 안멋져할수있겠어
1개월 전