모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l

이렇게 말하는 남자는 뭐야?

만나는 사람이 있는거야 없는거야?

둥이1
어장한다고 당당하게 말하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나는 동료인데 이 사람이 무슨 마음인가해서
1개월 전
둥이2
일단 너는 아니라는거지
1개월 전
글쓴둥이
나는 이성관계가 아니구 동료인데 저런 사람은 무슨 마음인가해서
1개월 전
둥이2
근데 동료인데 왜이렇게 궁금해해? 너는 이성으로 생각하는거 같앙 그냥 스몰톡 아냐?
1개월 전
글쓴둥이
나는 호감있엌ㅋ근데 마음에 드는 사람은 없는데 소개팅으로 연락하는건 어떤 경우인가해서
1개월 전
둥이2
자만추 안되니깐 인만추로 대강 괜찮은 사람이랑 연락한다는거지 말그대로
1개월 전
둥이3
그냥 말 그대로 아냐?? 내가 딱 저상태인데 지금ㅋㅋㅋ 소개팅 해서 연락은 하고 있는데 막 호감까지는 아닌..?
1개월 전
글쓴둥이
만나기도하고 연락도하고 그러는거지? 연락만 하는게 아니구
1개월 전
둥이3
여태 두 번 만났고 한 번 더 만나기로 한 상태라 걍 쫌쫌따리 연락 하고 있어 곧 사귀든지 쫑이든지 결정날 듯한데 너 짝남도 그런 상황 아닐까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??248 09.09 13:4770452 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는231 09.09 16:4645781 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘123 09.09 15:5428912 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ88 09.09 13:0020005 0
이성 사랑방180 잘생긴 노잼선비 vs168 평범한통통 인싸67 09.09 15:0211236 0