모바일 (밤모드 이용시)

짜치는데 왜저럼?

둥이1
본인이 그러고 싶은가봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
지금은 내가 을이지만 결혼할때쯤은 내가 갑일거다 이런건가
1개월 전
둥이2
내주변에도 저렇게 말하는 사람있었는데 왜저래싶더라
1개월 전
둥이3
으..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
손절각을 본인이 직접 제시하네
1개월 전
둥이5
개짜침 지가뭐라도 되는줄 아나
1개월 전
둥이6
헤어지고 싶다는데?
1개월 전
둥이7
헤어져 달라고 발작하는중
1개월 전
둥이8
조상신이 쓰니 도운거 아님? 저런말 하는사람 커뮤에서만 봤는데 현실에서도 입밖에 낸다는게 놀랍다...
1개월 전
글쓴둥이
나도 커뮤에서만 봤는데 나한테 그런말을 하니까 좀 충격먹음 진짜...ㅋㅋ
1개월 전
둥이9
저 말을 애인한테 한다고? 머리가 나빠서 못난 인성을 그대로 드러내는거임.
1개월 전
둥이10
그랭? 그럼 나한테 결정권 있을때 결정해야겠다. 헤어지자!
ㄱㄱ

1개월 전
둥이11

1개월 전
둥이13
희망사항 말한듯ㅋㅋ
1개월 전
둥이14
와 나도 전남친한테 맨날 들은 말이다 난 결혼할 나이도 아닌데 왜저러는걸까
1개월 전
둥이15
그럼 지금은 너한테 결정권 있으니까 꺼G라고 해
1개월 전
둥이15
너 30대 되면 뭔 취급할지 안봐도 뻔함
내려치기 겁나 할듯

1개월 전
둥이16
그냥 지금 네가 짜증나는데 나중에 내가 갑 되서 쓰니 휘두르는 맛에 살겠다 선전포고임
1개월 전
둥이16
이래도 계속 사귀면 지능 문제라고 봄..
1개월 전
둥이17
으으으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
보통 저런 말이 도는 이유가 여자가 능력이 없는 경우가 많기 때문인데
여자가 능력있으면 안저러더라

1개월 전
둥이30
1개월 전
둥이19
저건 본인이 여자를 압도할만큼 능력있을 때의 얘기고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이22
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 금수저에 자산 1000억 정도면 ㅇㅈ
1개월 전
둥이20
결혼은 혼자하나…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이21
요즘이 여자들이 결혼 메리트를 못느껴서 그닥 ㅋㅋㅋㅋ 결혼하고싶어서 미치는 여자라면 모를까??
1개월 전
둥이23
짜친다 ㄹㅇ
1개월 전
둥이24
커뮤많이할듯
1개월 전
둥이25
왜저럼 남초커뮤하는거아냐?
1개월 전
둥이26
신개념 이별통보인가? 아님 개념녀 테스트 중인 거 아냐?
1개월 전
둥이27
으 어디서 커뮤 보고.. 아다르고 어다른건데
결혼은 남자가 추진해야 골인이 잘되는건 맞는데
너처럼 머리나쁜 남자는 예외란다~

1개월 전
둥이28
솔직히 맞는말이긴한데 저걸 입밖으로 꺼내는게 개오바ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 지가 주도권 잡고 갑질하고 싶었나봐
1개월 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 대단한 집안에 대단한 직업 가지고 있는 것도 아니고 얼굴,집안,직장 그저 그러면 꼭 그렇지도 않은뎈ㅋㅋㅋㅋ하여튼 썩은 막걸리밖에 안 되는 주제에 나이 먹으면 자기가 와인된다고 착각하고 상대 후려치는 인간들이 꼭 있어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이30
뭣도 없는 사람인데 20대에서 30대 된다고 갑자기 주도권이 생길리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각은 자윤데 애인한테 그런 말을 왜 하는 거임??
1개월 전
둥이32
나도 저런말 많이 들어봄 ㅋㅋㅋ 후려치기 오진다 정말 ㅋㅋ
1개월 전