모바일 (밤모드 이용시)

쩝쩝 뒤적뒤적 편식 젓가락질

음식고를때 자기위주

이건 기본이고

제일 충격받은건

고춧가루 덕지덕지 묻은 젓가락을

흰소스를 휙휙 섞어서 흰색이 주황색됨

진짜 형제끼리 그랬으면 젓가락 날라갈짓 개많이함

익인2
외동이라서 그런건가 ㅠㅠ 난 외동인데 저러지않어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
걍 가정교육차이
형제많다고해서 무조건 식탐있는게 아닌것처럼

2개월 전
익인4
외동이라서 그런건 아니고 걍 식사예절이 없는.. 교육을 못받은거지 뭐 누구라도 알려줄 수 밖에ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
그건 식사예절 안배운거 아님,,,,,,,,,,?ㅠㅠ
2개월 전
익인6
외동이랑 상관없음 내친구는 외동인데 식사예절 제일 좋음 걍 저집 교육이 저런거지
2개월 전
익인7
외동탓 ㄴ 교육을 안받은거지 일반화 개오지네
2개월 전
익인8
외동이라 그런거 아님 걍 걔가 식사예절을 못배운거
2개월 전
익인9
외동이라고 그런게 아닌데.. 그냥 가정교육을 잘못 받은거지
2개월 전
익인10
외동이랑 먼 상관이지
2개월 전
익인11
내주변은 외동들이 더 예의바르고 깍듯함...
2개월 전
익인11
동생있는 내가 더 천방지축임
2개월 전
익인12
내친구들은 외동인데 안그러고 오히려 오빠있는 둘째가 그럼.. 가정교육 문제 ㅇㅇ
2개월 전
익인13
외동 치기 지친다 진짜
2개월 전
익인14
가정교육 잘못받고 큰 티 난다
2개월 전
익인15
이제 외동 글만 봐도 질린다 질려 사람차이인건데 꼭 외동붙이더라ㅋㅋ 이런 선입견때문에 외동들은 오히려 집에서 가정교육 더 엄하게 받는집도 많음
2개월 전
익인17
2개월 전
익인16
외동이 아니라 걍 교육을 개판으로 받은거임
보통 그런 집 보면 부모도 똑같이 그러고 있음

2개월 전
익인17
외동인거랑 뭔 상관 걍 가정교육 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외동인데 안저럼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?851 10.22 16:2744522 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데506 10.22 11:0052753 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...433 10.22 14:4078608 3
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..171 10.22 09:4766255 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2927400 0