모바일 (밤모드 이용시)

나는 왜 머리가 길어질수록 장발남자같고 산적같지...

지금 가슴 살짝 위까지 길렀어ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
어깨 좁고 목 개긴데 별명 기린임
2개월 전
익인14
어깨 넓고 목 짧을수록 긴머리 해야돼..
2개월 전
익인2
중단발이 어울리는 사람인곤가
2개월 전
단발이나 중단발이 낫긴 했는데 긴머리가 너무 가지고싶어...
2개월 전
익인2
난 반대로 어깨넓고 목 쩗은ㄷ 머리 기니까 목이 더 생겨보이고 등치 가려주는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
눈썹 진해? 이건 근대 머리길이랑 관련이 잇너

2개월 전
익인2
아님 웨이브 이런거 도전해봐써?
2개월 전
눈썹 진한편이야 생머리보단 웨이브가 낫긴하더랑
2개월 전
익인3
티존 뚜렷한가
2개월 전
익인4
완전 짧은단발하면 잘어울림 그런시람들
2개월 전
2개월 전
익인5
볼륨없어서 너무 머리에 착붙는거아냐? 산적이면 곱슬잉ㄹ거같은데..
2개월 전
익인5
긴머리도 그냥 기르기만하면 안이쁨
2개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 반곱슬이긴혀... 매직하면 좀 다른가
2개월 전
익인6
산적같고ㅠ머리 장발이면 곱슬 아니야?? 머리 두껍고?
2개월 전
익인6
무작정 길으먄 안대 미용실가서 층내!
2개월 전
헐 맞아 고데기 안하면 대두돼
2개월 전
익인7
목 긴데 왜 안어울리지..? 난 목 짧아서 긴머리 안어울리던데
2개월 전
익인7
하나도 안다듬고 머릿결 관리 안해서 그런거 아녀?
2개월 전
2개월 전
익인7
나도 반곱슬인데 머리 관리할줄 모르면 안기르는게 낫더라. 긴머리는 볼륨도 신경 써줘야하고 귀찮음 많은 똥손은 예쁘게 하기 힘들어
2개월 전
익인8
반곱슬이라던가 머릿결 안좋던가 머리 길어지면서 정수리 볼륨 사라진다던가
2개월 전
익인8
나 다 해당인데 항상 단발이 훨씬 더 낫다고 들었는데 관리하니까 긴머리가 더 이쁨
2개월 전
헐 어케 관리햌ㅅ어?????
2개월 전
익인8
트리트먼트 하고 10분 정도 기다리구 말릴때 컬크림(펌해서)이랑 에센스 일대일로 섞어서 밑에만 바르고 정수리 막 털고 헤집으면서 말려줌(볼륨 살아!) 그리구 앞머리 잔머리 그 잔머리 고정 마스카라같은거 쓰고 필요한 곳은 고데기..
2개월 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빡세구나 대단하다 고마워!!노력해야겠다
2개월 전
익인9
뭔지 너무 공감댐 ㅠ 나도 머리 쫌만 길어지면 부스스하고 지저분해보여서 산적같아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나만 그런게 아니군..
2개월 전
익인10
나도 완전 긴머리엿다가 중단발로 자르고 지금 가슴 위까지 길렀는데 지금이 제일 거지존 같음ㅜ 뭔가 부시시하고 볼륨 없고 ㄹㅇ 머리 많이 기른 남자 같아 가슴 넘으면 옛날 긴머리 나오려나 싶어서 참고 있어...
2개월 전
와 지금 이게 난데.......... 좀만 더 참아보쟈
2개월 전
익인11
나도 어깨 좁고 목 개긴데, 추가로 얼굴 개크고 좀 긴 편임 ㅠㅠㅠㅠ +약간의 땅콩형 적고보니까 최악이네 나...
그래서 긴머리 안 어울리더라 하려면 무조건 웨이브 줘야해

2개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 얼굴 살짝 길어 걍 안어울리는 조건 다가지고 있는듯
2개월 전
익인12
층내면서 길러야됨
2개월 전
익인13
아씨....나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ제발 나도 긴 레이어드컷 하고싶어 근데 길면서 미국목수 됨 ㅠ
2개월 전
미국목수는 또 먼데 하... ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
어좁+목 긺+마름+얼굴살 없음인데 나도 단발 테슬컷이 제일 잘 어울림 ㅠㅠ
2개월 전
헐 이거 ㄹㅇ.... 몸통이 작으니까 머리가 길어지면서 전체적으로 더 길죽해보이고 머리만 커보이거 하는게 있어..
2개월 전
익인16
나도그런데 머릿결자체가 헤그리드라서 그렇더라궁
2개월 전
익인17
매직이나 고데기!!!
2개월 전
2개월 전
익인18
나 숱많고 모발 두껍고 하관 발달돼있어서 여성스러워 보이지 않고 걍 더워보이더라ㅠ 그래서 단발하면 그냥 어리고 귀여운 이미지 돼서 여리여리 여성여성이랑은 거리가 멀어 흑흑..
2개월 전