모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 그 유명하신분이 왜 일본가서 신라면컵 사오는지 알것 같음 | 인스티즈

[잡담] 그 유명하신분이 왜 일본가서 신라면컵 사오는지 알것 같음 | 인스티즈

건더기 미쳤고 국물맛이 ㄹㅇ 훨 진한데 옛날 신라면맛은 더레드가 아니고 이거 같음.... 농심 너무해....🥹

익인1
저거 로손100엔샵에서 발견하면 개이득임
2개월 전
헐 로손 100샵도 있어???!! 나 마트에서 그나마 싸게 구한다고 구한건데ㅠㅠ
2개월 전
익인1
지이이이인짜 잘 없는데 초록간판 로손100있어 저렴하게 팔아!
2개월 전
헐!!! 아 이렇게 후회가 많이 남으면 또 가고 싶어지는데ㅠㅠ 열심히 벌어야지ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 가고싶네
일본 여행 8번 가봤는데
오사카에서 딱 한번 봤어

2개월 전
익인2
어 이거 지금 우리집에 있는데 먹어볼까
2개월 전
먹어봐! 먹어봐! 맛있다!!
2개월 전
익인3
건더기는 예전부터 이슈여서 알고있었는데 맛도 그렇구나.. 예전 신라면 맛이면 진짜 맛있겠다
2개월 전
ㄹㅇ 진짜 집에 있는 국산 신라면컵이랑 비교해서 먹었는데도 맛이 달랐어!!!
2개월 전
익인5
ㅇㅈ 나 일본사는데 신라면 소컵 왕맛이야
2개월 전
익인6
건더기도 그렇고 맛도 더 맛있는거같음
2개월 전
익인7
신라면은 ㄹㅇ 해외에서 사와야 됨
2개월 전
익인8
외국은 컵라면 건더기가 용량의 몇%이상 들어가야한다는게 법으로 정해져있다고 들어서 퇴국에서 사먹는게 훨 이득인듯. 나도 일본에 있을 때 엄청 달라서 처음에 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아나 우리나라도 저렇게ㅜ해줘ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
아이돌 연예인이면 본진 티내거나 팬성댓글도 안되긴 함
2개월 전
익인10
악 고마오
2개월 전
익인11
에.. 너무하다.. 한국기업이면서
2개월 전
익인12
ㅇㅈ 나 중국가서 ㄹㅇ 신라면 계속 사먹음
2개월 전
익인13
맛 다른게 우리나라에서 전에 msg가 몸에 안 좋다고 논란생겨서 컵라면에서 msg빠져소 그럴걾ㅍ
2개월 전
익인18
13일 전
익인19
3 ㅠ
10일 전
익인15
엥 맛이 다르다니ㅜ 건더기는 냅둬도 맛은!!!!
2개월 전
익인16
유명한 분이 누구야???
29일 전
익인17
유학생인데 불닭도 해외꺼가 더 맛있는거 같아ㅋㅋ 예전에 특정 조미료를 한국제품에는 안넣어서 그렇다고 봤는데 그건 루머인가?
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️290 10.22 19:4140197 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ341 10.22 19:1622936 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 155 10.22 20:3034311 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 148 9:329512 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5726978 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위