모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 224l

한달내내 엄청 보고 싶었는데

나한테 마음 없고 부담스러워한다는 거 알게 되고 나니까

보고 싶은 마음이 없어지진 않지만 그래도 약간은 줄어드네

나한테 잘해줘서 좋아했던건가? 싶다가도

다른 사람이 나한테 잘해준다고 그 사람을 좋아할까 생각해보면 그건 또 아닌 거 같고

나한테 잘해줬을때까지는 순수하게 고마운 마음이었던거 같고

내가 고마운거 보답하려고 같이 밥먹으면서 얘기한게 의외로 즐거워서 좋아졌던거 같다

내가 조심스러워서 그렇게 부담스럽게 하진 않은거 같은데 이성으로 다가가지도 않았다고 생각하는데 앞으로 계속 마주쳐야 하는 사이인데도 안읽씹으로 까여서 뭐지싶고 조금은 화도 나긴 하지만 고마운 마음은 그래도 아직 남아서 똑같이 하고 싶진 않다

언젠가 내가 받은 걸 갚을 기회가 온다면 도와주고 싶고 언젠가 기회가 된다면 왜그랬는지 물어봐야겠다

둥이2
나랑 똑같다...
마음은 진짜 어떻게 할 수 없더라ㅠㅠ
그래도 괜찮아지는 날이 올거야 힘내자!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 153 10.23 06:1149965 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까76 10.23 11:1223798 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??45 10.23 15:478815 0
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰50 10.23 11:3717672 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 44 10.23 14:4319581 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위