모바일 (밤모드 이용시)

어느정도 돈도 벌고 안정적인 사람들이잖아 진짜 진심으로답해줘

건강이 먼저라고 생각해?? 아니면 건강보다 지금의 이룬 것들이 먼저야?

익인1
흠..... 애초에 건강 문제 안겪어봐서 후자.....
겪어본 사람들은 전자 고를 것 같은데

1개월 전
그렇구나...내가 지금 좀 무리해서 노력하고있는데 자칫하면 약한 장애를 얻을 수도 있는 병에 걸렸거든
쉬어야할지 조금씩 노력해야할지 모르겠어

1개월 전
익인2
건강이 먼저야 병가내고 쉬어..
1개월 전
나 쉬어도 될까?? 다 수포로 돌아가는거 아니겠지...? 지금 제대로 걷지도 못하고 말도 못하고 돼지마냥 던 내가 밥 한공기를 못먹고있어서 쉬어야하는건 알고있는데 너무 무서워
1개월 전
익인2
정확한 사정을 안써서 무슨 상황인지 잘 모르겠지만, 지금 공기업이나 대기업을 다니고 있는 거라면 거기서 일군 성과가 네 건강보다 우선일리 없어. 나 금공 다니는데 더군다나 공기업이면 병가 내고 쉬어도 돌아올 안정적인 곳이 있다는 게 또 이 직장에 장점 아니겠어.
1개월 전
익인3
무조건 건강.. 일도 건강해야 계속 할 수 있는거지
1개월 전
익인4
건강이 최고, 정말 의원면직 직전까지 갔다가 발령받고 살아나는 중 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인5
건강 … 아프면 내가 쌓아온 것들 다 무너지는 거 같음 건강을 지키는게 내 커리어도 지키는 일이라 생각해 잠시 쉬는건 영영 못돌아오는게 아니잖아
1개월 전
익인6
건강이 먼저지 늙어서 편하게 살려고 직장 얻은건데 퇴직하기도 전에 죽어버리면 무슨 소용이 있겠음
1개월 전
익인7
건강이 먼저 ㅠㅠ 건강 잃으면 다른 거 다 부질 없어ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
당연히 건강. 안정적인 이유가 병가나 휴직내도 돌아왔을때 내 자리가 있는거니깐 건강 챙길 수 있을때 챙겨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨480 8:4648919 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ330 10:2641117 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈259 2:4654293 1
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!78 09.09 23:303541 0
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면49 15:023470 0
급상승 게시판 🔥