모바일 (밤모드 이용시)

월세가 한화로 6,700만원이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀로 듣고도 인식이 안 돼서

자막보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 600~700 이 아니고 6천700만원이 맞아 익들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못본게 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 런던 집??
1개월 전
익인2
아우ㅏㄹ세???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
선수 월급이 몇십억이라 괜찮겟지만
집값 도랏네... 런던 왤케 비싸

1개월 전
익인5
난 길거리에서 자야겠네....
1개월 전
익인6
월세갘ㅋㅋㅋㅋㅋ????
1개월 전
익인6
아 난 6700이라는줄 600은 그럴만두임
1개월 전
1개월 전
익인6
머...? 두달살면 1억넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
런던 고시원보다 열악한 곳도 기본이 한국돈으로 100만원부터 시작함 사람 좀 살만한 곳은 거진 200 월세로 나갈 듯
1개월 전
익인8
와.....
1개월 전
익인9
6~700만원이 아니라 6700만원이라고???
1개월 전
익인10
주급받아서 그정도면 손흥민한테는 적당할거 같은데
1개월 전
익인11
그럴만해 나는 캐나다에서 룸쉐어인데 160씩 주고 살았음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
그럴만두.. 그냥 원룸도 백 넘는뎅
1개월 전
익인13
와 월세가
1개월 전
익인14
손흥민 주급에 광고랑 이것저것 하면 크게 비싼것도 아니겠지..? 개쩐다
1개월 전
익인14
일단 주급이 3억이니까..
1개월 전
익인15
아 6700만원 미텻다
1개월 전
익인16
손흥민인데 별거아닌 돈일듯
1개월 전
익인17
예?
1개월 전
익인18
예?
1개월 전
익인19
런던 유학생이었는데 2존 3존 하우스쉐어도 4주에 150만원 냈는데 손흥민 런던집이면 그럴만두
1개월 전
익인19
심지어 햄스티드면 원래 런던에 유명인들 주드로나 엠마왓슨 처럼 배우들 가수들 많이 사는 부촌임
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
?????????????????????????
1개월 전
익인21
쏘니도 월세로 사나??
1개월 전
익인21
자가겠지?
1개월 전
익인22
몇편이야??? 찾아보겡
1개월 전
익인22
최근거는 아닌거같은데 검색에 안뜨네
1개월 전
나도 티비로 본거라 제목에 1밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋ손흥민 톡파원 치면 나오지 않을까? 손흥민 특집으로 준비한것 같아
1개월 전
익인23
와 주급이 3억 와
1개월 전
익인24
대충 손흥민이 주에 3억 좀 넘게 버니까 한달에 13억이라 치고... 대충 월급의 1/20 되는 거네...ㅎ
일반인 기준 300만원 벌면 15만원 내고 사는 거....

1개월 전
익인25
오ㅏ
1개월 전
익인26
집값보다 주급이 3억이라는 사실에 놀라고 간다.. 미쳣다..
1개월 전
익인27
근데 주거지원도 안해주고 손이 전부 냄??????
1개월 전
익인28
런던이면 그럴만두..
1개월 전
익인29
우리나라 집값 비싸다 하지만 외국은 차원이 다르네
1개월 전