모바일 (밤모드 이용시)

나 원래 여름에 그렇게까지의 더위를 못 느끼는 사람이었는데

이번 여름 … 진짜 개오바임 양산 없이는 나갈 수가 없는 날씨

그래서 오늘 걍 양산 쓰려는데 사람들이 이상하게 안 보겠지??

익인1
여름에 선글라스 양산 모자 쓰고 다니는게 왜? 남 눈치 보지마
2개월 전
익인2
뚜벅이로 다닐 때는 무조건 쓰고다님 확실히 달라 진짜
2개월 전
익인3
양우산 쓰는 중 안 쓰면 죽을 것 같아
2개월 전
익인4
나 남사친들 한테도 선물 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추가 떨어지는 게 낫지 갑자기 이승 탈출 넘버원 보다는 낫지 않냐고 하면서

2개월 전
익인5
필수임
2개월 전
익인6
무조건 씀 정수리 절대 지켜
2개월 전
익인7
작년부터 쓰고다님
2개월 전
익인8
길에서 남들 잘 신경안써서 그렇지 한번 나가서 각잡고 봐봐 많이 쓰고다녀
2개월 전
익인9
나도 몇년전부터 여름 필수템
2개월 전
익인10
난 맨날 쓰구다녀
2개월 전
익인11
무조건 씀
2개월 전
익인12
나 이번에 샀다
2개월 전
익인13
맨날 쓰고다님
2개월 전
익인13
근데 쓰는 사람 많던데 요즘...?
2개월 전
익인13
어제 홍대 갔는데 쓴 사람 많이 봄 물론 나도 썼고...
2개월 전
익인14
나 쓰고 다니고 길 다니다보면 다 쓰고 있음 ㅎㅎ
2개월 전
익인15
요즘 사람들 선글라스도 쓰고 다님.. 양산 쓰는 사람 개많아
2개월 전
익인16
이상하게 왜 봐! 전혀 안 그래 오히려 부러워할 걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
양산 외출 필수템 당당하게 쓰자
2개월 전
익인18
나 몇년전부터 쓰고 다닐땐 외로웠는데 요즘은 많이 쓰던데?? 며칠전에 버스정류장에서 할머니분이 요즘 젊은 사람들은 작고 가벼운거 그거쓰던데 어디서 샀냐고 물어보시더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
양산 없으면 주거..
2개월 전
익인20
요즘엔 필수템
2개월 전
익인20
손풍기도
2개월 전
익인21
우리 회사는 입구에 대여용 양산 비치중ㅋㅋ
2개월 전
익인22
작년부터 양산 안쓰는 사람 거의 없던데
2개월 전
익인24
롱패딩처럼 생존템 될 듯..
2개월 전
익인25
지금도 쓰고있음
2개월 전
익인26
진짜 생존템이 된거 같아 ㅋㅋㅋ 다들 쓰는듯
2개월 전
익인27
일단 난 쓰고 다님
2개월 전
익인28
나 필수템임 진짜…25살이구여…데이트 나가면 남자친구도 못이기는척 같이 씀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
웅 나 쓰고다녀
2개월 전
익인30
양산 역체감 심함...일단 한 번 써보면 못돌아가
2개월 전
익인32
남자들도 종종쓰는거 보이더라 이젠 걍 생존템이야
2개월 전
익인33
일단 살아야쥬..
2개월 전
익인34
00익 난 써
나이를 떠나서 살려면 써야함
그리고 주근깨 생기기 싫어서 무조건 씀

2개월 전
익인35
주변에 양산 없던 애들도 올해는 다들 사더라
2개월 전
익인36
요즘은 남자나 여자나 다 쓰던데.. 나도 쓰고 다님 근데 잘못 샀나봐 양산 넘 두꺼움... 좀 얇은걸로 하나 더 살라고 ㅠ
2개월 전
익인37
02인데 양산 무조건 쓰고다님
2개월 전
익인38
나 쓰고 다녀!!
2개월 전
익인39
난 썬캡에 팔토시에 양산에 얼음 목걸이?까지 ㅋㅋ중무장하고 댕겨 쳐다보든가 내 안더운게 최고임..
2개월 전
익인40
ㅇㅇ 내 문신템 요즘 우산같이 깔끔하고 예쁘게 잘나와서 혼자 들고다녀도 딱히 머쓱하지도 않더라
2개월 전
익인41
ㅇㅇ 살기위해 쓰고다녀
2개월 전
익인42
나 완전 귀여운 고양이 양산 쓰고 댕김
2개월 전
익인43
올해부터 쓰는데 진작 쓸 걸 싶어
2개월 전
익인44
ㅇㅇ나 26인데 21살부터 쓰고다님.. 그땐 좀 부끄러웠디만 지금은 뭐 다들 쓰던데
2개월 전
익인45
10대도 쓰고 다녀염... 너무 뜨거워
2개월 전
익인46
안쓰고 다니는게 더 신기함
2개월 전
익인47
생존템
2개월 전
익인49
안쓰고 다니는 사람들 신기함 나는 선글라스도 샀어
2개월 전
익인50
필수야 ㄹㅇ
2개월 전
익인51
이번년이 징짜 .. 너무 더워 필수야
2개월 전
익인52
나는 5년전부터 쓰고 다녔어
2개월 전
익인53
웅 일단 나 올해 샀어!
2개월 전
익인54
남친이랑 양산 잘쓰고 다녕 오히려 안쓰는 사람들이 안타까워보임
2개월 전
익인55
우양산 필수템임
2개월 전
익인56
나 그냥 일반 우산 양산으로 씀 24살임
2개월 전
익인57
뒤지기 싫으면 쓰셈
ㄹㅇ 차이 개심해

2개월 전