모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

전글 보기 귀찮을까봐 다시 적어

애인이 동성 칭구들끼리 여행간다고 하고 어딘지는 말 안하고 지역만 말함

사진 찍어 보낸걸로 보니까 내가 유튜브에서 본 곳

일반 워터파크 아니고 풀 겁나 큰 독채 펜견인데

핫한 수영장 메인으로 달고

지금은 노키즈존에 성인만 입장 가능하고 밤에는 풀파티하고 여자들은 비키니에 남자들은 상탈이 기본이고 다같이 게임도 하고 디제에 오고 레크레이션 하면서 술도 먹으면서 하는 수영장임

이걸 나한테 설명도 없어 가고 내가 먼저 물어보지 않으니까 교묘하게 풀 나무 경치 좋은 사진만 보내면서 나랑도 오고싶다도 함

그래서 내가 열받아서 여기 거기 아니냐 너 풀파티도 항 거냐고 하니까

아니라함 구런 거 자기가 왜 하냐고 친구도 애인있다고 함

그러면서 사진 보내주면서 여기 사람없고 남자만 있다 그런 분위기 아니다 함

내가 인스타를 안해서 친구꺼 통해서 그 수영장 인스타보니까 걍 사람 바글바글하고 난리가 남

결국 내가 못참고 너는 내가 이런 곳 설명없이 가도 괜찮으니까 너도 그렇게 간거지? 하고 보내니 내내 카톡 잘 되다가 답을 안함

나도 못참고 폭발해서 헤어지자고 했고 오늠 전회 다 씹음

문자로 자기느 너무 억울하고 자기 상황 듣지도 않고 헤어지자 하냐며

본인은 정말 이런 곳임지 몰랐고 친구 아는 사람이 운영하는 곳이라 싸게 올 수 있다고 햐서 온 거지 그런 게 아니라 하면서 그래 잘 가래

헤어지는 건 후회없도 다시 만날 생각도 없음

근데 너내라면 이게 이해가 가눙해?

진심 헌포랑 다름 없는 분위기인데

그걸 싸다고 걍 간다고?

그리고 전애인 놀러가는 거 예밈해서 무조거 ㄴ가기 전에 리뷰 다 찾아보는 사람인데 난 몰랐다는 것도 백퍼 거짓말니라샌각함

그냥 다음 연애 때는 이런 경우에 참아야 하나 참고용으로물어봐

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59862963?category=6

익인1
근데 정말로 풀파티 안하고 놀았을 수도 있잖아 그런 생각은 안했어?
1개월 전
ㅇㅇ 이미 거짓말 전적있어서 안그래도 신뢰없는상태얐어서ㅜ 구리고 본인이 그렁 생각이면 미리 설명을 하는 게 정상 아냐?
1개월 전
익인1
내가 애인에게 너무 안 물어보나봐 나는 애인이 나 어디 놀러가! 그럼 잘 다녀와 하고 끝이거든.... 미리 설명해주는 게 좋긴 하지
1개월 전
그럼 저런 곳 가도 믿으니까 괜탐ㅎ아??
1개월 전
익인1
안괜찮겠지만 모른다면 차라리 모르는 게 나을 듯...ㅎ
1개월 전
익인2
나라도 개싫을듯ㅋㅋㅋ 그런 거까지 신경쓰이게 하는 사람 만나기 싫음
1개월 전
1개월 전
익인3
너무 싫다
미리 리뷰까지 찾아보고 그러는 사람이라면 더 싫음 알고 안보내줄꺼 같으니 미리 얘기안했겠지

1개월 전
ㅇㅇ 이거야 난 이미 그사람 성격알아서 밷퍼 다 알고 그러니까 나한테 어디라고 말울 안한게 뻔한데 몰라ㅛ다규 하면서 오픈 시간에 사람 없는 사진 보낸 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 배신감느껴
1개월 전