모바일 (밤모드 이용시)

호감있는 사람이 기적적이게도 이쪽인 거 알았는데 예쁘게 생겨서 날 좋아할까 싶다 ㅠㅠ 내가 못생긴 건 아닌데 흠…

우동1
이쪽인게 어디야 무조건 직진
2개월 전
글쓴우동
ㅜㅜㅜ이런 상황이 처음이라… 어떻게 직진해야할까… 약속잡기? 잘해주기? 갑자기 스킨쉽은 에바고,,
2개월 전
우동1
약속 잡구 자주 만나는게 먼저같아 ㅋㅋㅋㅋ 그 이후 단계적으로 플러팅해~
힘내 화이팅!

2개월 전
우동2
어떻게 알았어?
2개월 전
글쓴우동
의심정황 많기도 하고 인스타 게시글 보다보니까 그쪽태그있어서
2개월 전
우동3
몇살이야?
2개월 전
글쓴우동
나??
2개월 전
우동3
상대방!
2개월 전
우동4
무조건 직진!! 근데 부럽다 ㅠㅠ 나는 뼈헤녀 좋아했었는데..
2개월 전
우동5
22 나도 뼈테로만 주구장창 좋아해서 상대가 이쪽이고 솔로면 부담스럽지 않게 친해지고 직진할듯
2개월 전
우동6
직진 못할 이유가 없잖아! 망설이는 부분이 뭐야?
2개월 전
우동7
근데 이쪽이여도 나같은스타일이 취향이 아닐수도있으니까....ㅠㅠ 나한테 호감표시 충분히 안하면 난 직지뉴못할듯
2개월 전
우동8
구럴 수 잇을거라 생각했는데 막상 해보니까 쉽지 않더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑부치 팬티 24 10.21 12:509745 0
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319448 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 30 10.21 20:265968 1
동성(女) 사랑애들아 혹시 90이랑 00 만나는거 이상해보여??10 10.21 13:412592 0
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442350 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위