모바일 (밤모드 이용시)

이 더위에 대단하넹

추천  4

익인340
나 감기몸살 진ㅏ 심해서 코로난줄알고 마스크쓰고 병원갓음.. 나같은사람도있을거임
1개월 전
익인341
땀 많은 사람으로서 신기하고 부러움 그만큼 땀 안난다는 거니까ㅠㅠ 나는 이 날씨에 쓰고 싶어도 못쓸듯
1개월 전
익인342
코로나 유행중이라
1개월 전
익인345
감기 일슈도잇지
1개월 전
익인346
내가 코로나 걸려서 쓰고 나감ㅠㅠ 감기든 코로나든 걸리면 여기저기 옮기지말고 쫌 쓰고다녀라 2년을 겪고도 학습이 안 됐는지
1개월 전
익인347
요즘 코로나 재유행이라 걱정이긴 한데 그래도 마스크 쓸 엄두가 안 남... 진짜 그냥 나가도 땀으로 샤워하는데 마스크...?
1개월 전
익인348
요즘 코로나 재유행 ㅠ
1개월 전
익인349
코로나걸려서.........
1개월 전
익인350
코로나 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나더 쓰고 싶지 않아요...
1개월 전
익인351
안녕하세요 겉옷(간절기용) 입고다니는사람입니다... 안덥습니다
1개월 전
익인352
턱살가리기
1개월 전
익인353
쓰는거 자체야 별 생각 없는데 난 요즘 밖에 나가기만 하면 땀 범벅이 돼서 좀 부럽긴함
1개월 전
익인354
익인아 괜찮아 써도 돼
1개월 전
익인355
목감기 때문에 기침을 넘 많이해서…
땀 흘리면서 참고 있다… 오늘 죽는 줄 알았어…

1개월 전
익인356
난 얼굴에 트러블이랑 썬크림 안발랐을 때 어찌저찌 가리는 용도로
1개월 전
익인357
잊은거 같은디 코로나전에도 화장안한 사람들 마스크 많이 끼고 다녔음..
1개월 전
익인358
내가 코로나 걸려서 ㅠ
1개월 전
익인359
요즘 에어컨땜에 자꾸 기침하고 눈치보여서 함 코로나도 재유행이라는데 사람 많은 곳은 마스크 착용해야 맘이 편함
1개월 전
익인360
이번 코로나가 역대급이래 세 번 다 걸린 지인이 이번 게 젤 아프댔음
1개월 전
익인365
나두 두번째인데 죽는줄.. 40도까지올라감 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인361
지하철에서 기침하는 사람 늘었는데 하나같이 마스크 안 끼고 있음
1개월 전
익인363
난 비염에 천식까지 있어서 요새 코로나 다시 유행이라 무조건 씀 ㅠㅠ 덥지만 어쩔 수 없다...
1개월 전
익인364
ㅠ 코로나 걸려ㅕ서ㅜㅜ
1개월 전
익인366
나도 답답해서 못스겟음 ㅜ
1개월 전
익인367
감기면 써야지
1개월 전
익인368
요즘 코로나도 유행이 다시 돈다고 하고 강ㅅ기환자 많은것같더라고ㅜㅜ
1개월 전
익인369
나 지금 코로나는 아니고 감기 몸살인데도 죽을맛이다.... 다들 사람 많은 곳 갈땐 마스크 꼭 써...
1개월 전
익인370
뭔상관이신지
1개월 전
익인371
코로나 걸려서 어쩔수가없음 목이 겁나 아픔
1개월 전
익인372
코로나 요즘난리임
1개월 전
익인373
무턱 이중턱 가리고싶어서 쓰는건데
1개월 전
익인374
코로나 걸렸는데 출근하래서요..
1개월 전
익인375
감기
1개월 전
익인376
마트나 분라수고 할 때만 낌
1개월 전
익인377
생얼 가릴려고..
1개월 전
익인378
나 코로나 세 번 걸렸는데 세 번 다 디지게 아파서 코로나 유행한다는 소리에 다시 낌...... 물론 소용없을 거 알아요......
1개월 전
익인379
근데 코로나든 아니든 남이 쓰고 다니는게 본인한테 피해주는게 하나도 없는데 신경쓰는 사람들 신기하네
1개월 전
익인380
코로나 재유행이라고 해서 그리고 걍 평소에 화장 안 했으면 쓰고다님
1개월 전
익인381
병원에서 근무하는데 요즘 코로나 재유행해서 무조건 씀
1개월 전
익인382
나도 코로나 걸림...
1개월 전
익인383
코로나 유행이라길래 ㅇㅇ
1개월 전
익인384
더워도 필요하니까 쓰는거지 ㅋㅋ.. 더운데 브라 왜차니
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?461 17:1223205 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?420 10:3558100 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 325 9:1557327 0
한가해서 촉 봐드립니당261 9:217637 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??119 13:4726306 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..