모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 631l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

아는 오빠랑 같이 펜션 놀러갔는데

나는 약간 호감 있는 정도였음

근데 같이 수영하고 술먹고 하다보니깐 감정 올라와서 내가 낮잠잘 때 걔 옆에서 먼저 자고, 술 먹고나서도 바닥에서 졸 때 붙어서 자고 그랬는데

걔가 2층 올라가서 자고 다른커플 둘이 옆에서 자려니까 좀 그래서 그핑계로 나도 2층 올라갔음 가도되냐 물어봤더니 침대 여러갠데 뭐하러 물어버냐하더라

그오빠는 바닥에서 자고 잇엇음

자다가 깨니깐 그오빠가 안자고 바닥이 아니고 내 옆 다른침대에 있는거야 깜짝놀라서 왜 안자냐 했더니 낯설어서 잠이 안온다, 하더니

나보고 자기 옆에 와서 자라는거야

온기 나눠달라면서 그래서 난 좋은데 아닌척 하면서 가서 옆에 누웠음

그래서 그냥 팔만 붙이고 누워있다가 그오빠가 좀 자는거 같길래 은근 팔베거 했음

근데 나를 꽉 안고 다리도 올리규 하는거임 내가 기대는것도 거부 안하고

난 이런경험도 처음이라 그냥 그 때는 좋앗음

자고 일어나니깐 나보고 언제 여기 왔냐는거야??

자기가 오라 했으면서… 내가 어이없어서 기억 안나냐했더니 갑자기 날 거 같다던데

그리고 집에 올 때 까지 아무 얘기도 없고 나한테 말도 안걸길래 내가 엄청 스트레스받다가 걔가 나 데려다주는 마지막 순간에 기억나냐고 다시 물어봄

살짝 기억난다면서 왜?? 이러더라

원래 그냥 오빠 동생 사이엿는데 스킨쉽 했ㄴ는데.. 이렇게 그냥 아무일 없었다는 듯이 넘어가는게 맞는거임? 내가 먼저 기대고 했으니까 내 잘못인가?? 말이 갈려서 모르겠음.. 그오빠는 나한테 뭔생각으러 그랫을까 그냥 술김에 전애인인줄 안건가? 하.. 난 너무 혼란스러웟는데 미안하다 실수로 그랬다라고 라도 말할줄 알았음 ..

다른데 글 쓴거 가져온건데 이상황에서 왜 그랬냐고 물어보고 싶은데 카톡으로 할까 잠깐 보자고 할까?? 무슨 말이라도 들어야 지인사이 유지하든 손절하든 발전하든 할 거 같아서…

둥이1
뭐임..? 왜그런거래
1개월 전
글쓴둥이
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
이래서 관계 정립전에 스킨십 하지말란거임..
1개월 전
글쓴둥이
근데 그렇게 갑자기 끌어안을줄 몰랏음 ㄹㅇ
1개월 전
둥이3
다른 사람들한테 물어보지도 말고 그냥 말 없이 손절해 술김에 외로워서 그런 것 같은데
1개월 전
글쓴둥이
내가 걍 만만하니깐 외로움충족 용으로 그런거겠지?개짜증남 ㅠ
1개월 전
둥이4
음 어쨌든 친구 이상으로 발전은 안 될듯
1개월 전
글쓴둥이
그런가? 그럼 저거 얘기 다시꺼내면 멀어질라나
1개월 전
둥이5
https://instiz.net/name/59860573 이 내용인가?
1개월 전
둥이5
술김에 전애인이랑 잘 때 버릇 나온 거 같은데 일어나서도 기억 나지만 그냥 아무 일 없이 넘어가려하는건 더 발전될 가능성은 낮을듯
1개월 전
글쓴둥이
맞아… 발전 안되더라도 나한테 사과는 해야하는거 아닌가? 짜증나네 ㅠ
1개월 전
둥이5
ㅇㅈ 그 사람 전애인이랑 오래 사겼음?
1개월 전
글쓴둥이
아니??ㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 얼마 안되긴했는데 한달사귀고 쫑남
1개월 전
둥이5
글쓴이에게
엥 그럼 뭐람…기억 못 하는 것도 아니고…걍 안 엮이는데 나을듯

1개월 전
글쓴둥이
5에게
사과안하고 넘길려하는게 에바야??

1개월 전