공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 386l

이번에 아니라고하면 진짜 정리하려구 맘 먹으려고!

긍데 읽씹이나 안읽씹이거나 차단 당하는거 아닌지 모르겠네 ~~~~ ㅠㅠ

그래도 나는 좋게 끝내고싶은 맘이 있는데ㅜ

둥이1
좋게 끝내고 싶으면 걍 혼자 정리하면 제일 좋은거 아님?
1개월 전
글쓴둥이
이야기를 나누고 마침표를 찍어야 나도 정리가 좀 될 것 같아서
차단도 안하고 스토리는 다 보고 혼란스럽기도하고 그래서 좀 바보같지?

1개월 전
둥이1
이번에 아니라고하면 이라고 해서
이미 했는데 뭘 또하나
뭔가있나 싶어서

1개월 전
글쓴둥이
그래서 나도 뭘 또 확인하려나 싶긴한데, 내가 상처를 받아야 그만하려나봐 ..
1개월 전
둥이2
나두 했는데 읽씹 당해써 ~~ 맘 정리는 빨리 되네^^
1개월 전
글쓴둥이
난 전에도 읽씹 당했는데,, 한번 더 보낸거긴해 .. 이번엔 짖짜 맘 정리용이긴해 ..!
1개월 전
둥이3
이별방 최근부터 뭔 이상하게 날선 댓글 다는사람 있어 ㅋㅋㅋ 쓰니 잘해썽 대신 거절당하면 정말 맘정리 열심히 하자!!
1개월 전
글쓴둥이
웅 이젠 진짜 맘 정리하려고
여기에 그렇다고 하거나 그러면 인스타도 맞팔 지우게 난 그게 좀 힘들더라

1개월 전
둥이4
나도 아니라고 못을 박아줘야 진짜 맘정리 될 것 같아서 연락 질러보려고..연략하면 내가 후회할것 같은데 자꾸 생각나서 제대로 잊으려면 정떨어지게 해줬으면 좋겠어서 굳이 지옥길 밟는중이야ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
와 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ
연락 안하는 기간 동안 상대는 괜첞었고 마음 정리가 다 되었다는 말 들으묜 힘들고 상처받고 그럴 것 같지만, 한편으로는 정리가 더 잘 될 것 같아서 나도 질렀어 ..
나중에 후회할지는 모르겠지만

1개월 전
둥이5
연락왔어?
1개월 전
글쓴둥이
아직 답장 안왔네ㅠ 그렇다고 차단도 아니고 인스도 아직 맞팔임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
걍 회피하는건가 자는건가 알수가있어야지

1개월 전
둥이5
어케됐어?
1개월 전
글쓴둥이
무슨말 하고싶냐고하길래
잘 지내는지 나에 대한 정리는 잘 되는지, 전처럼 마음 변화는 조금이라도 없는지 물어봤는데
아직까지 안읽씹이네ㅜ
이게 답이겠지?

1개월 전
둥이6
답장 왔어? 나도 오늘 해보려구
1개월 전
글쓴둥이
답장 와서 다시 보냈는데,
그 답장은 아직 안왔다 ...
둥이는 헤어진지 얼마만에 하는거야?

1개월 전
둥이7
헉 나는 헤어진지 한달민에ㅜ다시 얘기해보자고 연락했는데 읽지도 않아써 ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
나도 무슨말이냐고만 돌아오고 내가 말하니까 아직까지 안읽씹중이야 ..:
이게 대닺이겠지?
왜 차단도 안하고 인스도 언팔안하고 다 보는지 모르겠네ㅜ

1개월 전
둥이8
어떻게 돼써?
17일 전