모바일 (밤모드 이용시)

브이로그, 먹방

남 먹는거랑 남 사는거 왜 보는지 신기함…

익인1
헐 재밌던데 특히 브이로그
2개월 전
익인2
나도 먹방 브이로그 안봄 ㅋㅋ 브이로그는 여행브이로그만 봄 = 특정인 브이로그 보는거 x
2개월 전
헐 나도 여행브이로그는 봐 근데 좀 특이한 여행이어야햌ㅋㅋㅋㅋ 세상에서 가장 가난한 나라, 범죄율 1위 나라 등등…내가 도파민에 절여진 뇌라 그런듯
2개월 전
익인2
ㅇㄴ 그럼 오지 가는 사람들 조아하겠다 ㅋㅋ ㅋㅋ 미스스한이야기<랑 안협소<도 추천할게
2개월 전
미스스한 이야기 이미 팬임 안협소는 모야??? 고마워 딱 내스타일일거 같아
2개월 전
익인2
안협소는 원래 건축관련 유투버였던거같은데 어쩌다 보니 일본 관련 사건이나 미스테리 다룸 ㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌고 특유 브금이 이젠 웃겨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 좋아 나도 하나 추천해주자면 안나의 이야기,윤순의 평범치 않은 생활!

2개월 전
익인2
글쓴이에게
지금은 안하지만 나 세계다크투어도 좋으했당 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 취향이 똑같구나 요즘은 용감한 형사들이나 한끗차이 본다 지선씨네마인드도 재밌음

2개월 전
익인2
글쓴이에게
오 최근것들도 있는거구나 추천 고마왕 갑자기 미스테리 추천의 장이 돼서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아 맞다 유민지 호신마마도 추천할겡

2개월 전
익인3
그럼 평소에 뭐봐???
2개월 전
나 그것이 알고싶다,돌비공포라디오,어쩌다어른,사피엔스,닥터프렌즈,썸머썸머,디바제시카 등등
2개월 전
익인4
ㄹㅇ노잼,,, 좋아하는 연예인 브이로그 먹방조차도 안봄
2개월 전
난 그…연예이들끼리 나와서 수다떠는거..? 그것도 재미없음 ㅋㅋㅋㅋ…
2개월 전
익인5
나도 먹방 안 보고 브이로그는 내가 찾아봐야할 키워드 땜에 봄 ㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인6
나도 안 봄 특히 먹방 쩝쩝 소리 넘 싫어
2개월 전
익인10
재밋어 약간 친구랑 통화하면서 근황얘기하고 그런느낌.. 먹방은 약간 같이 밥 먹는데 유독 밥 맛있게 먹는 친구 보는 느낌
2개월 전
익인11
나는 푼수같은 여자 유튜버
과장하고 오바떠는 사람들
끼순이 유튜버

2개월 전
2개월 전
익인12
공감 진짜 그리고 유투브는 아니지만 환승연애같은것도 안봐 그프로 자체가 좀 기괴하고 궁금하지도않음
2개월 전
익인14
뭘 기괴까지야..
2개월 전
익인18
22;
2개월 전
익인12
나랑 사귀었던 이성이 프로그램한다고.연락오는것도 이상한데 다른 이성이란
한공간에서 썸을타고 그러면서 착실하게 둘이사귀었던시절 추억하는것도 이상하고 난 첨부터 망할줄았았는데 시즌도 계속하는거보니 사람 취향은 다양하다 느낌

2개월 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안궁금하고 재미가 없어
2개월 전
익인16
오 ㄴㄷ 브이로그는 ㄹㅇ 시간 아까울 정도로 재미가 없음 안 궁금함
2개월 전
익인17
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 먹는 거 남 일상 진짜 하나도 안궁금... 브이로그는 하나의 컨셉이 있으면 보는 것 같아 약간 공부 브이로그 같은??
2개월 전
난 기깔나게 잘생긴 사람 브이로그는 봄 ㅎㅎ
2개월 전
익인19
내가 모르는걸 알 수 있어서 가끔씩 보는듯!
이걸 알아야 겠어! 라기보단 오, 이런 것도 있네 다음에 나도 먹어봐야지(경험해봐야지) 라는 느낌으로ㅎㅎ

2개월 전
익인20
그럼 유튜브에서 뭘 보는거야..??
2개월 전
시사다큐도 종종 보고 사회문제나 지식전달 공포 미스터리 등등 위주로 보는거 같엉
2개월 전
익인21
ㄴㄷ
2개월 전
익인22
나도 진짜 개노잼임..
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 보는 채널 나랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 씨리얼도 추천!
2개월 전