모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

계속 생각나고 후회돼....

둥이1
동생이랑 계속 돌아다니고 그래..
헹복하지만은 아닌데 뭔가 바쁘게 해야만 그나마 낫더라..

1개월 전
글쓴둥이
나도 계속 돌아다니는데 자꾸 생각나서 집중이 안돼...ㅠㅠ
1개월 전
둥이1
나두 그래.. 오늘도 아쿠아리움 왔는데 계속 생각나더라ㅠㅠㅠㅠ
근데 그거라도 안하면 진짜 심연이야...

1개월 전
글쓴둥이
근데 또 돌아다니다 집 오면 더 힘들지 않아..? 특히 자기 전이나 아침에 일어나서....
1개월 전
둥이1
엄청 힘들어ㅠㅠ...근데 뭐든 해야돼!! 나도 일주일째인데... 진짜 우울하고 그런데 뭐든 해야돼
너무 마음아픈데 어떻게든 벗어나야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 힘내 무슨 마음인지 알아 그래서 더 속상해ㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이2
덕질함
1개월 전
글쓴둥이
나 덕질하던 연예인이 전애인이랑 너무 닮아서 덕질을 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
둥이2
앗…
운동+공부는 어때 개힘들어서 생각 ㄴㄴ해
슬픈 거 회피하지 않고 있는 온전히 슬퍼하기 나는 이것도 진짜 도움 많이 됐어!

1개월 전
둥이3
이직하면서 바빠져서 생각안남
1개월 전
글쓴둥이
아 일하면은 바쁘서 생각 안나긴 하겠다....
1개월 전
둥이4
회사에서는 바쁘게일하고 퇴근하고나서 헬스장에서 PT받고 개인운동하니까 생각안남
1개월 전
글쓴둥이
난 주변에서 운동하라길래 시작했는데 운동하면서도 계속 집중 안되고 생각나던데ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?94 2:5627986 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 61 3:5926322 4
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움40 10:3927498 0
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 34 16:4910192 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?31 19:054142 0