공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 912l

글쓴둥둥이
어제처럼 햅쌀이들 파이팅!!!
1개월 전
둥둥이1
조아ㅜㅜㅜ!!!
1개월 전
둥둥이2
오 조아 조아 햅쌀이들 오늘도 이기자!
1개월 전
글쓴둥둥이
오 선두타자 출루 이욜~~
1개월 전
둥둥이2
빵빈이 화이팅~~
1개월 전
둥둥이3
모야 지금 하고있는겨?
1개월 전
글쓴둥둥이
응응!
1개월 전
둥둥이1
빵빈 ㅎㅇㅌ!!!!
1개월 전
글쓴둥둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규빈이 자라넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이3
달리자💨💨💨
1개월 전
둥둥이3
헐 고척에서 하네
1개월 전
글쓴둥둥이
에이! 괜찮아 빵빈이!
1개월 전
글쓴둥둥이
너는 그럴 수 있어 근데 고액연봉자들이 그러면 욕이 나오지 ㅎㅎ
1개월 전
둥둥이3
투수 동규..?
1개월 전
둥둥이4
아싸!!! 안녕 둥둥이들
1개월 전
둥둥이5
둥하둥하
1개월 전
둥둥이6
둥하둥하!!
1개월 전
둥둥이2
찬의 화이팅~~
1개월 전
둥둥이4
찬의 파이팅
1개월 전
글쓴둥둥이
송찬의 이영빈 김성진 이재원은 우리가 끝까지 끌어안고 죽어야 한다고요
1개월 전
글쓴둥둥이
찬의얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이1
찬의 모해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋ찬의
1개월 전
둥둥이3
와 사람 적어서 심판 목소리 울리는 거 봐
1개월 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
글쓴둥둥이
근데 고척 경기면 피치클락이랑 abs랑 같이 하는건가?!
1개월 전
글쓴둥둥이
동규야... 눈물이난다...
1개월 전
둥둥이4
나이스 뽀삐
1개월 전
글쓴둥둥이
헐 보경이랑 참치 탈진 증상 있었나봐...
1개월 전
둥둥이6
아이고 ㅜㅜ
1개월 전
둥둥이5
보경이 덕아웃에서 진짜 힘들어보이더라 ㅠ
1개월 전
둥둥이2
아니 그니까 어제 경기를 굳이 왜 함?
1개월 전
글쓴둥둥이
종준이 파이팅!!!!
1개월 전
글쓴둥둥이
종준이가 무럭무럭 자라서 내년에 선발로 보면... 이거 완존 럭키비키자냐
1개월 전
글쓴둥둥이
빵빈이 오늘은 2루수네?!
1개월 전
둥둥이5
어제도 2루 봤다 외야봤다 와리가리
1개월 전
글쓴둥둥이
막으면 된다 종준아
1개월 전
글쓴둥둥이
오우 짜란다짜란다!!!!
1개월 전
글쓴둥둥이
아오 까비!!!
1개월 전
글쓴둥둥이
이야 햅쌀이들 눈야구도 잘하네!
1개월 전
글쓴둥둥이
1사만루에서 점수내보자!
1개월 전
둥둥이7
오 보크
1개월 전
글쓴둥둥이
뽀삐 파이팅!
1개월 전
글쓴둥둥이
뽀삐야!!!!!!!!
1개월 전
글쓴둥둥이
와 형들도 못하는 1사만루에서 점수 내는거 뽀삐가 해낸다
1개월 전
둥둥이4
우리 햅쌀이들은 만루 바보 아니구나 🥹🥹🥹
1개월 전
글쓴둥둥이
자랫따 영빈이!
1개월 전
글쓴둥둥이
유민이 센스도 굿굿!
1개월 전
글쓴둥둥이
성진아아아ㅏㅇㄱ!!!!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
LG 둥둥이드라 우리 토종선발들 평자봐봐11 17:021298 0
LG둥둥이들 많으니까13 21:23398 0
LG 염경엽 욕 많이 먹었나보다10 14:282852 0
LG등말소 뭐야9 17:07664 0
LG오늘 독방에 둥둥이들 많다 12 21:17219 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..