공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 유행하는 코로나 증상 중 두드러지는게 식욕저하래

내가 살면서 아무리 아파도 입맛 없었던 적은 단.한번도 없거든?? 평소에 먹는고 진짜 좋아함... 진짜 잘먹음

근데 이번 코로나 걸리고 진짜 혓바닥이 걍 너무 차분하고 정적인거야......... 음식 자체가 안 먹고싶고 걍 토할것 같은 느낌??? 내가 진짜 좋아하는 비지찌개집 갔는데 아예 다 남김.....

(물론 모든 사람이 그런건 아니겠지만) 식욕 없거나 음식 잘 안 먹는 사람들은 이런 기분 자주 느끼겟구나 싶어서 쫌 충격먹음... 부럽기도함.. 나쁜뜻x

익인1
근데 그 상태가 엄청 오래되면 입맛이 얼마나 중요한지 느껴질거임ㅜㅜ
1개월 전
헐그래??ㅠㅠㅠ 나 진짜 한평생을 통통먹짱으로 살아와서 조심스럽지만 너무 신기함..
1개월 전
익인2
나도 코로나 걸렸는데 뭐 먹기만 해도 토할 것 같더라
1개월 전
ㄹㅇ.... 걍 맛 자체가 거북해ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가....
1개월 전
익인3
ㄹㅇ나도 3키로빠짐 5일동안
1개월 전
익인4
나도 코로나 걸렸을 때 2키로빠짐 ㅠ
1개월 전
익인5
코로나 ... 한달동안 후각 없어서 너무 괴로웠어...
1개월 전
익인7
헐 나도...그래서 음식이맛없었어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
나도 코로난데 식욕증가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 코로나 처음 걸렸을 때 입맛도 없고 속 너무 울렁거려서 2kg 빠짐
1개월 전
익인9
ㅁㅈ나도 저렇게 입맛떨어진 적 있었는데 한 6개월정도 가니까 오히려 힘들더라 먹는 즐거움이 없어짐
1개월 전
익인10
나도 코로나 걸렸을때 첨으로 입맛 없어서 신기했었어...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 먹는 즐거움이 없더라고 한 3키로 빠졌었는데 점점 회복됨ㅎ
1개월 전
익인12
와 헐....나 진짜 코로나걸리고 입맛 떨어졌는데 이래서 그랬던 거구나
1개월 전
익인13
주위에 보니까 코로나 걸려서 살 빠지는 애들 많더라..
1개월 전
익인14
헐 코로나 어쩌다가 걸렸어? 괜찮아?
1개월 전
모르겠오ㅠㅠㅠㅠ 걱정해줘사 고마워,,,🥺🥺 익인이도 조심하길 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
맞아 코로나 진짜 걸리고 나서 입맛이 너무 없어서 그런내가 너무 신기했었음 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 후유증도 꽤 길어서 입맛없던게 길게갔던것같으ㅜ
1개월 전
익인16
코로나 걸렸는데 비지찌개집을 갔어? 시켜먹은게 아니라?
1개월 전
익인17
요샌 코로나 걸려도 학교도 가고 회사도 가고 걍 일상생활하자너
1개월 전
익인16
그래도 그런사람들은 알아서 마스크 끼잖아 요즘 코로나 재유행하는게 쓰니같은 사람들때문인듯 싶다
1개월 전
그럼 내가 지금 마스크도 안 쓰고 비지찌개집 갔다는거임? 당연히 썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지금 걸린지 7일째라 3일 격리하고 5일째에 간거야...; 그리고 지금 코로나 필수 격리 아니야 좀 알고 말해; 이걸 뭘 ‘쓰니같은 사람’ 묶어서 탓을 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ 아오
1개월 전
익인16
아 그럼 마스크 안빼고 비지찌개를 먹었다고?
그리고 격리끝나고 갔다는 그런 얘기는 본문에다도 먼저 써

1개월 전
내가 너같은 프로 방구석 불편러 한명 땜에 그걸 굳이 친절하게 기재해야됨? 심지어 논점은 그게 아닌데
니 논리로 치면 지금 필수 격리도 아닌 코로나에 학교생활 직장생활할때 마스크 1도 안 벗어야 합당하다는건데 그럼 학교 직장생활은 뭐 밥 안 먹냐? ㅋㅋ 이건 뭐 앞뒤도 안맞고 논리도 안맞고
그럼 너는 니 논리대로 코로나 걸려도 본드로 마스크 붙이고 생활해😅

1개월 전
익인16
글쓴이에게
현실은 코로나 재유행
그럼 아무리 지금이어도 직장인들이 코로나 걸린사람하고 겸상할까?

1개월 전
얘는 또 딴소리를 하네
니가 현실에서 이렇게 말하면 너랑 아무도 겸상 안하는건 일단 확실함...

1개월 전
익인16
글쓴이에게
지가 학교 직장생활은 밥안먹냐 그래놓고 딴소리래ㅋㅋ 코로나 환자가 학교 직장 다 다녀도 코로나 감염자하고 겸상안한다고

1개월 전
아니 내가 혼자 가서 먹었다는데 뭔 겸상드립이야 ㅋㅋ 너 이거 진심으로 댓단거야? 설마 아니지?ㅠ 그리고 니가 밖에 나간걸로 물고 늘어지길래 직장 학교생활로 예시든건데 갑자기 마스크 끼고 먹어야지 <이런 대꾸도 아까운 해대는데 뭐 어쩌라는거야... 네 인생에서 코로나랑 마스크에 대체 무슨 마가 껴서 이리 긁힌건지 모르겠는데 우리 익이니는 꼭! 마스크 강력 본드로 붙이고 식당 가서 밥 먹엉~🥱 마스크 벗으면 코로나 걸리니까 조심하고~

1개월 전
익인16
글쓴이에게
아니 니가 식당을 갈때 마스크껴서 괜찮다고 했으니 내대답이 저게 나오지ㅋㅋ 조롱인줄도 못알아먹냐? 그리고 니가 혼자가서 먹었으니 더욱더 니 의지로 간건데 포장해다 먹었어야지 이 몹쓸 코로나 전파자야! 니가 다 남긴 음식물 처리하는 식당직원에게도 코로나 바이러스 전파해놓고 당당하고 자빠졌어

1개월 전
ㅇㅇ 너한테 방금 당당하게 전파함 ㅅㄱ요 곧 너네집으로 감 조심해라 걸리고싶지 않으면 강력본드로 마스크 장착해 ㄱㄱ 죽을수도잇으니까 ㅜㅜ 아예 방독면을 끼셈👍

1개월 전
익인18
나 코로나 처음 걸렸을 때 모든 음식이 짜고 쓰곸ㅋㅋㅋㅋ 한 4일 입맛잃었었다...
1개월 전
익인17
헐 나만 그런 거 아니었구나 나도 코로나 낫자마자 일본여행 갔옸는데 모든 음식이 다 짜고 써서 그냥 아무것도 못 먹었어… 못 먹고 2만보씩 걷기만 하니까 살 엄청 빠졌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인18
나 우동이 그렇게 짜고 쓴지 처음 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니였다....
1개월 전