모바일 (밤모드 이용시)

울산이면 대구도 해줘여

신판1
오늘 안더운데 ,,,?
2개월 전
글쓴신판
대구 안 더워?
2개월 전
신판1
다른 지역에 비해선 모르겠지만 어제랑 그제에 비해선 안 더움
2개월 전
신판2
대구는 오늘 34도라서 비교적 괜찮은편이긴 해...
2개월 전
글쓴신판
다른데 비해서 안 더운거야?
2개월 전
신판2
딴지역은 모르겠고 일단 어제보단 덜 더워서,,, 어젠 직관갔다가 진짜 쓰러질뻔했어
2개월 전
신판3
굳이? 어제보다 6도 낮다는데
2개월 전
글쓴신판
그냥 내 바람이 컸나보다
2개월 전
신판4
대구 어제 37도였어... 오늘은 덜 더운 편이라...
2개월 전
글쓴신판
.....아 그렇구나
2개월 전
신판4
나도 우리 팀도 쓱 선수들도 너무너무 힘들 테니까 쉬었으면 했는데... 37도에도 하는 거 보고 오늘은 취소 안 될 수 있겠다 싶었어... ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
오늘 잠실 37도라 취소라는데 어제 그냥 해서 취소 없겠구나 아무탈 없이 끝나길
2개월 전
신판5
어제 취소 안 한 게 짜증나는군 ㅠ 오늘은 어제보다 훨씬 선선한가봐
2개월 전
신판6
대구는 이정도면 괜찮은 날씨야...
2개월 전
글쓴신판
아 그래? 그럼 하겠구만
2개월 전
신판6
글고 대구는 항상 날씨가 그래서 취소하면 사실상 8월 내내 취소해야돼
2개월 전
글쓴신판
대구 여름 쉽지 않네 삼성 선수들 대단하다 홈구장이 78월 내내 이정도 더위면 ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판7
기준이 좀 달라ㅋㅋ
2개월 전
신판8
오늘 시원해
2개월 전
글쓴신판
나 대구 사람 아니라서 34도가 시원.... 한지는 잘 모르겠당 ㅋㅋㅋㅋ 어제보다 덜덥다니까 다행이지 뭐
2개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇겠다 여기는 말이 안 돼,,,,, ㅠㅠ 사람 살기 싫어짐 ㄹㅇ
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르니까 너무 심하다... 대구 여름 더위... 삼성 선수들 대단하다 여름 내내 엄청 홈구장이 더울텐데 경기 소화하는 거 보면 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판9
이 정도로 취소하면 8월 내내 취소해야 되서 그런듯 ㅎ
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......대구여름 쉽지 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
ㅋㅋㅋ 나는 사실.. 내심 취소를 바랬는데.. ㅠㅠㅎ
2개월 전
글쓴신판
나도 어제 진짜 더웠어서 선수보호 차원에서라도 좀 해야하는 거 아닌가 싶어서 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 체력 다 갈려서 큰일이네
2개월 전
신판11
울산은 인조잔디 때문에 하는거라...
2개월 전
신판12
대구치고는 괜찮아서 ㅎㅎ 해야징
2개월 전
신판13
아까 비와서 어제보다 ㄱㅊ아
2개월 전