공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

豆浆이라고 콩국물있거든

그거만 먹음

하루 종일 그거만 먹음

씹고 뭐그런거 아예 안 먹음 우유나 아메리카노정도?

요거트도 안 먹음 그냥 물이랑 콩국물만 먹음

광기 오짐.. 좀 살 빠지면 다시 일반식 새모이만큼 먹음

걷는건 오지게 걸어다님 지하철 2정거장 3정거장은 걍 걸어다님 하루에 만보 우스움 ㅠ

그러다 어느날 몸무게가 늘었다 그러면 또 콩국물 먹음

근데 얘만 이러는게아니고 중국애들사이에서 콩국물 다이어트 유명하다고함

추천  1

익인1
할리웃도 사골국물로 다이어트하던디?
1개월 전
익인1
그라고 아몬드맘도 유명하자너 중국뿐만 그러는 건 아닌듯
1개월 전
1개월 전
익인2
건강은 괜찮은건가
1개월 전
안괜찮을걸ㅠ일단 입냄새 오짐 진짜..
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 물론 우리나라도 그렇긴 하지만 중국은 절식 어나더임 그리고 원하는 몸매상도 완전 뼈말라인 경우가 대부분
1개월 전
ㅇㅈ 그냥 해골바가지를 원해
1개월 전
익인30
아 이말이 왜케욱기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ해골바가지를 원한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아침에 여기저기 또우장 파는데 많아섴ㅋㅋㄹㅇ 구하기도 쉽고
1개월 전
그렇긴해근데 노맛............
1개월 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 나도 안좋아함ㅋㅋ요우티아오만 겁나 먹구..살 쪘지🫠
1개월 전
익인47
설탕 넣으면 먹을만함
1개월 전
익인5
그래서 다 뼈말라st인가??? 헉.
1개월 전
익인6
또우장 엄청 많이 먹자네 아침에 수업 가기전에 또우장 요우티아오 국룰..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
진짜 중국은 젓가락몸매 좋아하더라
1개월 전
익인8
콩같이 식물성 에스트로겐 많은거 자주 먹으면 안좋다고해
1개월 전
얘네도 건강에 안 좋은거아는데 걍저렇게 살아 다같이 넹글 도른거같늠
1개월 전
익인9
헐 건강 괜찮은건가
1개월 전
익인10
입냄새 오짐 왤키 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입냄새 ㄹㅇ 심할듯....
1개월 전
개심혀 양배추라도 먹어라 싶음 ㅠ 근데 멋부린다고 마스크 많이쓰고다녀서 어쩌면다행인지도
1개월 전
익인11
그러다가 좀만먹어도 요요 금방올텐뎅
1개월 전
인생에 딱히 먹을게없어보이긴해
1개월 전
익인12
대단하다...
1개월 전
익인13
탈모 걱정은 덜하겠다 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
근데 중국은 정말 33-44사이즈 뼈말라 많아?? 파는 옷이나 연예인들 보면 우리나라 초등학생 정도로 엄청 말랐던데 일반인들도 그런 경우 많은지 궁금
1개월 전
익인21
그냥 뼈대가 기본적으로 작아 중국 유학할때 만난 중국인들 다 작았음
1개월 전
ㅇㅇㅇ.. 좀예쁘면 다 말랐어 근데 그냥 사람이 많아 안 그런 사람도 많고 해골바가지도 많고
1개월 전
익인15
그냥 정상이 아니야 뼈말라를 워너비로 삼는것도 그렇고
1개월 전
익인16
그렇게 뼈말라유지하는거구나...
1개월 전
익인17
중국이 더 다이어트 강박 심함
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 거기 추구미가 뼈말라임
1개월 전
익인19
울나라 원푸드 유행했잖앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나 대학원 기숙사때 중국인이랑 같이 썼는데 한국 여자들 되게 건강해보인다고 자기 나라 다이어트는 진짜 충격적이라고 하더라 진짜 걔네랑 우리랑 추구미?가 아예 다른듯
1개월 전
익인22
입냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
중국 여행 갔을 때 내 근처에 오는 사람마다 입냄새 장난 아니긴 하더라,, 친구랑 충격먹음
1개월 전
익인24
입냄새는 왜 나는거야? 먹는게 없어서 나는거야 아니면 물 종류만 마신다고 양치를 안 하는거야...?
1개월 전
익인26
먹는게 없어서 위에서 올라옴 냄새가
1개월 전
양치를 잘 안 하기도 하고 위산냄새같기도 하고
1개월 전
익인25
그럼 기초대사량 박살나지 않나...??? 마른게 뭐라고 그렇게까지
1개월 전
익인27
거기 마른거 진짜 좋아하더라 연예인들 미쳤던데 다 40초일듯 몸무게
1개월 전
익인28
와....
1개월 전
익인29
ㄹㅇ인게 중국애들 외모지상주의가 우리나라보다 더심각하더라
1개월 전
익인31
안그래도 그렇게 다이어트해서 말랐는데 어플로 기괴한 뾰족턱 꼬챙이 만드는거 보면 추구미가 이상한거같더라
1개월 전
익인32
정신병임..
1개월 전
익인33
중국 옷 사이즈 장난아님 55가 라지입어야할정도...
1개월 전
익인34
우리나라로 치면 두유 다이어트 그런건가
1개월 전
익인35
근데 중국 ㄹㅇ 뼈말라 많더라
1개월 전
익인36
먹는기쁨이 얼마나 큰디
1개월 전
익인37
식이장애 생길듯
1개월 전
익인38
중국에 마른 사람들은 진짜 상상이상으로 말랏던데.. 그래서 그런거엿구나
1개월 전
익인39
어우 정상 아니다
1개월 전
익인40
아니 그래서 입냄새 났던겅가…. 며칠전에 중국인들 옆에서 공연봤다가 말할때마다 냄새때문에 너무 힘들었는데 하 ㅠ
1개월 전
익인41
그건 걍 양치 안해서인듯…
1개월 전
익인42
어으...진짜 유해하다 그정도면 식이장애임
1개월 전
익인43
얘넨 진짜 극단적으로 빼드라 마름인데 거기서 더 마름을 원함
1개월 전
익인44
헉 저작운동 안하는 액체류만 많이 마시면 간수치 치명타라고 햌ㅅ는디 괜찮나
1개월 전
익인45
건강 박살나겠네
1개월 전
익인46
중국 연예인들만 봐도 뭐…
1개월 전
익인48
중국은 진짜 극단적인 마름..을 추구함
1개월 전
익인47
근데 그것만 먹으면 진짜 입냄새 심하겠다 두유만 마셔도 내입냄새 싫은데
1개월 전