모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 126l

애인한테 하는것만큼 혈육한테도 다정한 사람있어?

태생자체가 다정한 사람은 혈육한테 어떻게 할지 궁금하네

보통 나이차이 많이 안나는 남매 관계는 서로 무시하거나

투닥거리는 관계잖아

태생이 다정한 사람도 남매관계는 또 다르려나

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ ^ㅁ^ 나 완전 친절ㅊ 그자체지 ㅋㅋㅋㅋ 혈육이랑 2살 차이 나는데 ㅋㅋㅋ 근데 혈육은 날 귀찮아 해 ㅋㅋㅋ 그래도 고맙다고는 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
나! 남동생이랑 나이차이 별로 안 나는데 짜증도 안 내고 아예 안 싸워 싸운지 한 5년은 넘은듯ㅋㅋㅌ 평소에도 친구들이 너넨 사이 진짜 좋다 이래
2개월 전
둥이3
전남친이 4살 밑 여동생한테 다정했었음
근데 막 엄청 관심있고 애인한테마냥 다정은 아니고 가끔 둘이 밥먹고 카페가고 이정도 보기 좋더랑

지금 연락하는 사람은 5살차이 남동생인데 이 사람도 동생 엄청 아끼고 둘이 왕친함 ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이3
저런 사람이 실제로 애인한테도 다정했었고 집안 분위기도 좋아서 난 엄청 좋게 봤어
근데 과하면 싫을듯 저 둘다 과하지 않은 딱 보기 좋은 정도였었어

2개월 전
둥이4
2살 차이나는 남동생 있는데 현실남매 같지 않다고 함 근데 남동생 여자친구한테는 더 올인함
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 257 10.22 20:3053485 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘151 10.22 21:5927647 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯73 10.22 19:0745688 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대100 6:1121955 0
이성 사랑방/이별헤어질때 들은 말 중 가장 상처였던 말 뭐야?58 10.22 20:1215721 0