모바일 (밤모드 이용시)

원정 경기 다니는 건 알지만 그래도 돔을 타 구단에 비해서 많이 쓰니까 좀 나은 것 같아? 아니면 똑같이 힘드려나

신판1
천국이야
2개월 전
글쓴신판
하... 돔적 박탈감 완전 쩔어... 선수도 편하겠지만 직관러들도 좀 더 편하겠지 ㅠㅠ
2개월 전
신판1
나 원정 여름에 안가ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 홈 경기가 좀 더 많으니까 난 부럽기만 하군... 나도 타 구단은 멀어서 홈 경기만 가는데 갈때마다 녹아서 와...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판
😩 우리도 돔 줘요...
2개월 전
신판3
돔 써서 대구나 원정가면 선수들이 좀 더 힘들다는 영상을 본 것 같기도
2개월 전
신판3
홈에선 당연히 쾌적
2개월 전
글쓴신판
아 그럴수도 있겠다 ㅠㅠ 다들 고충이 있구만...
2개월 전
신판4
키움이 여름에 체력보전 잘된다고 하는 이유가 있음 그리고 타팀선수들도 키움이랑 할땐 고척이니까 좋다더라
2개월 전
글쓴신판
고척돔 복사하고 싶다 우리 지역에도 하나만 ㅠㅠ
2개월 전
신판5
나 돔가씨 돼서 여름 되면 원정 아예 안가
2개월 전
글쓴신판
하... 내 몸의 피가 한 팀으로 향하고 있어... 다음생에는 나도 꼭 돔가씨로 태어나야지
2개월 전
신판6
나 로즈 한여름에 우리 고척 아니면 안 갈 정도인데 선수들도 훨씬 낫지
2개월 전
글쓴신판
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 돔 이거... 너무 치트키야 나도 여름에 고척 원정이나 가고 싶ㄸㅏ...
2개월 전
신판7
일단 직관짐이 반의 반으로 줄고... 음식 마음껏 사가도 상할 일 없고 벌레없고 햇빛없고 최고야...
2개월 전
글쓴신판
어 뒤에는 다 이해가고 너무 부러운데 직관짐도 줄어?! 왜지?!! 돔적박탈감 더 심해지잖아...!!!
2개월 전
신판7
양산 선글라스 모자 안챙겨도 되고 쿨시트 선풍기 벌레기피제 안챙겨도 되고.... 최고야
2개월 전
글쓴신판
아 맞네................. 진짜 전구단 돔 만들어줘야한다 💢💢
2개월 전
신판8
나 돔가씨... 고척아니면 원정 안가
2개월 전
글쓴신판
오... ㅠㅜㅜ 진짜 고척 한 번 가봐야겠다 너무 부러운데 ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판9
돔 진짜 쾌적해 오히려 추울정도‎ .. 그래서 다른구장 가면 너무 힘들어서 원정 잘 안가
2개월 전
글쓴신판
하... 그 냉기 절반만 나누어 줬으면 좋겠다 🥺🥺
2개월 전
신판10
나 진짜 돔가씨.. 돔 테이블석은 추워 진짜로
2개월 전
글쓴신판
태어났는데 돔수저... 부럽다 나도 경기 가서 오들오들 떨어보고 싶다 🥺🥺
2개월 전
신판11
나도 여름엔 고척말곤 절대안가.... 돔 최고야...
2개월 전
신판12
우취 걱정 없고 날씨 안좋아도 일단 경기장 들어가기만하면 되니까 너무 좋아 원정갈 때 우취 걱정하는게 제일 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
신판13
오히려 고척은 바람나와서 춥더라 ㄷㄷㄷ
2개월 전