공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천해줄 곳 있어?

익인1
죽기전?
1개월 전
익인2
좀 멀리가
1개월 전
익인3
죽는다는 생각하지마
무슨일인지 모르지만 꼭 살아

1개월 전
익인4
싱가포르를 마지막 여행지로 하기에는 별로임 노잼이고 특별할 것도 없더라
1개월 전
익인5
왜죽어 더 예쁘고 좋은데 많이 다녀야지
1개월 전
익인6
난 스위스 가보고싶어 너무 이쁘잖아
1개월 전
익인7
싱가포르를 4박이나 갈 뭐가 없지않나 다른데 가
1개월 전
익인9
아냐 싱가포르 일주일 갔는데 더 있고 싶었어
1개월 전
익인7
글쿤 근데 4박이면 싱가포르 전체를 다 보긴한대
1개월 전
익인9
마자 관광은 4일만에 다하구 도시 구경하면서 쉬었는데 그게 ㄹㅇ 천국
1개월 전
익인8
싱가포르는 도시국가라 나라가 작아 4박 5일이면 추천할 것도 없이 다 보고 옴
1개월 전
익인10
싱가포르 공항 유명하지 않나
1개월 전
익인11
‘죽기전’이 글의 포인트같은데 싱가포르 4박5일 볼거 없다고하는 여행의 민족ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인13
싱가포르는 2박하고 다른 나라로 가는건 어때?
1개월 전
익인14
래플스, 리츠칼튼
1개월 전
익인15
왜 죽기전에 가
살려는 마음으로 가
가서 살고 싶은 마음 챙겨서 돌아와

1개월 전
익인16
센토사섬 나는 좋았서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?643 09.09 17:1237553 3
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?472 09.09 10:3570985 4
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 357 09.09 09:1568416 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??173 09.09 13:4739042 0
한가해서 촉 봐드립니당294 09.09 09:2111444 1