모바일 (밤모드 이용시)

거절하는거 다 봤으면서 계속 와;

심지어 그 돗자리 많은곳은 일부러 안갔는데
1개월 전
익인1
발정 난 것들 넘쳐남
1개월 전
심지어 어떤 남자는 방 안잡고왔다고 우리 숙소가서 술 먹자 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되겠냐고.............
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나 대차네
방도 안 잡았다 이러네
안 꺼지나 마..

1개월 전
익인16
가성비 섹할려하는거보소
1개월 전
익인2
뭐야 어딘데??? 강릉 이제 그런 곳으로 변한거여...? 나 담주에 혼여행 가는데..
1개월 전
경포대쪽!!! 스카이베이쪽으로 위로 계속 올라가면 돗자리 개많이깔고 술먹으면서 헌팅엄청 해
1개월 전
익인3
헐진짜.. ? 강릉은 겨울에 조용한 맛에 갔는데 여름엔그래?
1개월 전
거의 부산에 그 헌팅 엄청하는 거기 같던데,,,
1개월 전
겨울에는 나도 안그랬는데 지금은 막 해변에 돗자리 펴고 술 마시면서 헌팅 하는듯
1개월 전
익인3
아하 하루 술퍼마시고 놀고싶은거구나 싫다 내가 좋아하는 강릉은 그런 분위기가 아니라고 ㅠ
1개월 전
익인4
거절하면되지 뭐 잘못한것도아닌데..?
1개월 전
익인7
거절하는거 봐놓고도 계속 딴사람이 대쉬한다잖아 그거 싫은건 당연하지
1개월 전
1개월 전
거절계속하고 근처에서 거절하는거 봤는데 계속 오면 싫어할수도 있는 거 아냐? 내 맘이잖아ㅠ
1개월 전
익인4
글올리면 원래 다양한의견도 나오는건데..ㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 잘못된 의견인듯!
1개월 전
익인3
ㅇㅈ 쓰니 맘 백번 이해감 그리고 요즘 세상도 무서운데 모르는 사람이 말걸면 싫은게 당연..
1개월 전
익인3
거절하는 상황 자체가 불편할수도 있잖아 그냥 글올린건데 그것도 안ㄱ되남
1개월 전
익인9
나도 댓글 보다가 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 그 사람들은 한번씩 물어 본 걸텐데 번호 한번 물어본거 가지고 발정까지 나올 건가 걍 거절하고 스루하면 되지
1개월 전
익인11
이성 번호 물어볼 생각으로 거기까지 가는 사람들인데 성욕에 미친거 맞긴 하지
1개월 전
익인9
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
엥 진짜 몰라? 요즘 시기에 해변에서 번호따는 사람들 전부 헌팅 목적으로 바다 가는건데
1개월 전
익인28
아니라고 생각?
1개월 전
익인13
1개월 전
익인15
하긴 ㅋㅋㅋ 번호 따러 여행간다는 것 자체가 좀
1개월 전
익인1
숙소 가서 술 먹자고 했다잖아 ㅎㅎ 이게 발정 난 게 아니면 뭔데
바닷가 헌팅ㅇㅣ 다 그렇지
몇 분이서 오셨어요~? 이러면서 같이 놀 목적

1개월 전
익인5
울엄마랑 둘이 갔는데도 헌팅하드라;
1개월 전
익인13
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ성욕의 숙주냐
1개월 전
익인23
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
근데 원래 지금 한여름 휴가철이라 어떤 해수욕장이던 다 그래..
1개월 전
익인8
거기 원래 유명함..
1개월 전
익인10
경포대는 뭐..
1개월 전
익인12
전에 갔을때는 스카이베이 앞 해변에서 자기들끼리 클럽처럼 만들어놓고 춤추고 놀았음
1개월 전
익인14
여름 경포대는 원래 헌팅장소임 거대한 헌팅포차라고 생각하자
1개월 전
익인17
어유 징그러
1개월 전
익인18
거기 지금 페스티벌기간이잖아
1개월 전
익인18
해변+페스티벌
어쩔 수 없음…. 그냥 계속 거절하는 방법밖에 없음…
조금 걸어서 옆바다로 가 10분이면 딴 해변임 거기도 이뻐

1개월 전
1개월 전
익인18
원래 그런곳은 아니고 지금기간만 그럼… 그냥 헌팅포차라고 생각해
해변에 데크로된 산책길 있잖아 거기 따라서 10분만 걸어가봐 왼쪽으로 가도 유명한 해변이고 오른쪽으로 가도 유명한 해변임!!!

1개월 전
그 데크로만 걸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경포쪽을 못벗어난건지 우리가 방향을 잘못잡은건지 하
1개월 전
익인18
10분정도는 걸어야해!!
다른 해변이면 그 해변 이름으로된 조형물 있어!!
방향은 왼쪽 오른쪽 상관없으니까 조금만 더 걸어봐
안목은 카페랑 해변을 따라 주차장이 있고
강문은 다리가 있어!!

1개월 전
익인18
딱 지금 기간만 그래….
다음에 경포에서 놀고싶으면 극성수기만 피해서 오면돼ㅠㅠ

1개월 전
익인19
경포대는 성별만 여자면 헌팅하는곳이라.. 사근진 강문 주문진 이런곳 가면 한적해!^^
1개월 전
몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 늦게 잡아서 숙소남은 곳이 경포대 바로 앞이라 간거거든
1개월 전
익인16
그럴때 그냥 ㅈ1ㄴ 경계하고 거의 경기떠는거처럼 굴면 걔네 바로감 저번에 계속 싫다는데 짜증나게해서 꺄악 싫어요 왜이러세요 하면서 개 소리지르고 난리피니깐 돌아이인가....하고 가던디?
1개월 전
익인20
머리만 길면 헌팅당함 거깅ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
강문이나 사근진 추천
1개월 전
다음엔 그쪽으로 가야겠다,,,
1개월 전
익인21
경포쪽은 여름엔 거의 그래서 친구랑 놀땐 강문이나 안목쪽으로 감 -강릉익-
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인27
뭘 또 원래 그래 헌팅을 위해서 가는 사람이나 그렇지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
엥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 바다도 못가나요
1개월 전
이건 또 뭔 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
뭔 논리임?? 헌팅남들이 거기 돈 주고 대관함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
경포 간거야? 헌팅 싫으면 경포쪽 말고 딴데 가야함
1개월 전
몰랐어............ ㅠㅠ 늦게 숙소 예약해서 남은곳이 경포대 바로 앞에 하나 있길래 간건데
1개월 전
익인26
근데 계속 들어올 수밖에 없는 게 거기가 헌팅의 메카인 걸로 유명 + 진짜 싫어서 거절한다 생각 안 하고 자기 스타일 아니라서 거절한다 생각하는 거일듯 나도 조용히 놀고 싶음 경포대쪽으로 안 간당.. 가도 바닷가에서 오래 안 있음
1개월 전
익인30
원래 경포쪽이 좀 그래 강문이나 안목쪽으로 가봐!!
1개월 전
익인32
경포대 헌팅 개유명함
1개월 전
익인33
거기도 진짜 한결같은 곳이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원래 유명했구나......?! 나만 몰랐네
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 나이 많은 사람들한테 말해도 맞아 거기 그래~하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 16년도에 친구들이랑 갔을 때도 그랬었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전