공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 얼굴이랑 상체는 좀 날씬한데 하체비만 쩔어서 바지 보통 m사이즈 입거든 근데 다들 니가 m을 입는다고??? m 입으면 흘러내리는거 아냐? 원래 바지 크게 입어? 이러더라ㅋㅋ.. 발가벗겨보면 뚱땡이인데 반응이 저러니까 묘하게 사기치는 것 같은 기분

익인1
글이 뭔가 야해
벗기면 뚱땡이라는거도 그렇고...

1개월 전
익인2
??
1개월 전
1개월 전
익인3
섹시샤워냐고
1개월 전
익인5
예?
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인2
얼굴이 진짜 큼 둥글고 볼살 많은 체형이면 엄청 말라도 통통하게 보더라
1개월 전
ㅇㅈ 특히 남자들은 걍 볼살 있으면 통통한 줄 알고 갸름하면 마른 줄 알더라
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 나 나름 몸은 보통~날씬인데 얼굴에 살이 많아서 다들 나 통통한 줄 앎...
1개월 전
익인6
비만인대 어케 m이야 기만하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인7
나도 얼굴살없고 하비라 몸무게보다 훨 적게봄,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1개월 전
익인9
ㅁㅈ 나 얼굴살 진짜 없거든 상체도 좀 날씬한 편인데 하비임.. 근데 사람들이 마른줄 알더라..
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 나 나이들어서 나잇살쪘는데
나이드니 볼살빠지기도 했고 인모드 윤곽주사 보톡스로 더 줄어듬… 근데 옷 펑퍼짐하게입고 얼굴만보면 돼지 아닌줄 암

1개월 전
익인11
난 얼굴 마른편인데 몸무게 80 넘거든 얼굴만 보면 다들 50키로대로 봄. 난 분명 뚱뚱하다 했는데 사기쳤다고 머라하던 사람도 있었음 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?441 17:1222017 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?411 10:3557185 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 321 9:1556568 0
한가해서 촉 봐드립니당260 9:217370 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??117 13:4725367 0