모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나락 퀴즈쇼 하고 싶은 사람들 들어와 | 인스티즈

위 인물은 독립 운동가 or 친일파 어디 쪽 같나요

익인1
2개월 전
정답은 위안부 모아서 일제에 바친 두산 창업자 박승직입니다
2개월 전
익인10
으악
2개월 전
익인2
미국인 같아서 1
2개월 전
2개월 전
익인3
난 반대로 간다 2
2개월 전
2개월 전
익인3
와 너무 끔찍하다 기억해야지
2개월 전
익인4
옷이 딱 친일이구만(정답 봄
2개월 전
익인5
입은 옷이나 뭔가 되게 돈 많아보여서 2? 하다가 제목 한 번 보고 1 바꿨다가 뚝심있게 2 하려했다가 결국 댓글봄
2개월 전
익인6
근대화 전에 저런 옷은 닥 친일아냐..? 그 시대에 저런 옷은 공무원 or 친일파임
2개월 전
익인9
22 나도 이생각
2개월 전
익인41
친일파인 척 하고 독립운동 하신 분들도 있잖아
22일 전
익인7
유럽인인줄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
완전 2같은데
2개월 전
익인11
옷이 너무 고급짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
딱 봐도 친일파 라고 생각함
2개월 전
익인13
잘살아보여서 2 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
나두 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
옷땜에 너무 친일파같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
친일상이다 했는데 맞췄다,,!
2개월 전
익인17
옷이 너무 고급져셔 친일이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
얼굴에 고생한 흔적이 안보임
2개월 전
익인19
두산 창업자가 친일파였구나
2개월 전
익인20
너무 친일파 같아서 함정인 줄 알고 1 했는데 2가 맞네
2개월 전
익인21
완전 2같이 생겼는데 퀴즈 냈길래 반대로 꼬아서 1이라고 해서 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
친일파! 걍 느낌이 그래 눈이랑 입매가
2개월 전
익인22
오 맞췃당
2개월 전
익인23
너무 대놓고 친일파라 1인가 했음
2개월 전
익인24
한국사공부하거 저런 열사분 본적 없어서 2
2개월 전
익인25
몸이 후덕함 2
1개월 전
익인26
넘 비열해보여...
1개월 전
익인27
https://news.bizwatch.co.kr/article/industry/2013/07/22/0014 사진 구글링하니까 이런 기사 한가득이네
1개월 전
와 진짜 역겹다.... 진심으로 비위상함
1개월 전
익인28
좋은 정보 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
옷때문에 친일파
29일 전
익인31
29일 전
익인31
오 틀렸다
29일 전
29일 전
익인34
와씨 친일파같아서 한 번 꼬아 1했는데 ㅇㄴ
22일 전
익인37
죽엇으면
22일 전
익인45
이미 죽었겠지?...
22일 전
이미 죽었는데 후손들은 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인49
번지르르하게 차려입고 얼굴 부자연스럽게 미화한것처럼 보이면 무조건 친일이던데 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인51
와 뭔가 부내나서 2번 했는데 ㄹㅇ 친일이네
21일 전
익인52
친일파 상인데
18일 전
익인53
너무 2같이생겼는데 다행이댜
15일 전