모바일 (밤모드 이용시)

这里也有很多中国用户,引入中文翻译功能。

For Chinese who use Instiz, add a Chinese translation. Many Chinese people use Instiz.

익인1
한국어를 배우시라
1개월 전
번역이 추가되면 더 많은 중국인들이 한국어를 배울 것이다. 한국인들이 왜 중국어를 무시하는지 모르겠다
1개월 전
익인8
우린 중국어를 무시하지 않는다. 중국을 무시하고 있다. 오해하지 말아달라.
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말잘한다!
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인1
무시가 아니라 한국 커뮤니티인데 중국인의 이용자가 많은 것도 아니고 굳이 커뮤니티에서 돈들여가며 중국어를 추가할 필요가 없다 중국 커뮤니티를 이용하세요 요구를 할땐 때와 상황에 맞게 해야 들어주겠죠? 당신 집에 아무도 안먹는 땅콩과자를 옆집사람이 사놓으라고 하는데 당신이라면 굳이 땅콩과자 사두겠습니까?
1개월 전
익인2
시진핑 읍읍
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이건 또 뭐야
1개월 전
익인6
한국어를 배우시라
1개월 전
익인7
컨셉질 한 번 참
1개월 전
익인10
줭궉어과 그뤟ㄱㅔ 좋원 샤뢈이 여ㅇㅇㅓ는 오 ㅐ 쑤누
1개월 전
익인11
왜 여기와서 중국어 내놓으래? 원래 더 원하는 사람이 배워야지 생각자체가 글러먹었네
1개월 전
익인12
AI가 너 번역기돌렸대ㅇㅇ
관심을 추구하는 너 불쌍해

1개월 전
익인19
맞어 두번째 문장에서 느낌
1개월 전
익인13
역시 도둑놈 심보 짱!
1개월 전
익인14
신박하닼ㅋㅋㅋㅋ중국인인척
1개월 전
익인15
왜이러는거야? 너무 날이 덥나ㅠ
1개월 전
익인17
핑핑쨩 짜요~!
1개월 전
익인18
안와도 돼 괜찮아~~
1개월 전
익인19
중국인 말투가 아닌데 저거ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
초록글 가는 방법도 참 많다
1개월 전
익인20
으휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?759 09.09 17:1253315 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??222 09.09 13:4755248 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639861 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:462643 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123988 0