모바일 (밤모드 이용시)

노인들^^ 지나갈때마다 빤~히 쳐다봄 내가 기분나빠서 똑같이 쳐다보면 안본척 눈돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
젊은사람도 쳐다뱌?
2개월 전
ㄴㄴ 젊은 사람들은 거의 없어 있어도 내가 못 느낄정도로 힐끗? 근데 노인들은 대놓고 가던길 멈추고 쳐다보면서 기분나쁘게 훑음
2개월 전
익인3
한 20대초로 보이는 커플 중에서 가끔 처다보고 지들끼리 비웃는 커플 있음
2개월 전
익인2
가서 몸통박치기 해버리고 싶음 내 몸무게면 부산까지 날려보내기 완전가능
2개월 전
익인4
진짜 무례한애들은 상상 이상으로 무례하더라..나 친구 지인이 그러는거 봤는데 진짜....ㅋ..... 그런애들이 노인돼서도 똑같이 그러겟지
2개월 전
익인5
못배워 먹었고 앞으로도 배울 생각 없는 천박한 노인들이라 그럼 곧 죽을테니 이해해주자
2개월 전
익인6
노인들은 살찌든 말든 다 쳐다보드라 정상체중인데도 시야에서 사라질때까지 봄 기분 더럽게
2개월 전
익인7
22222222살찌든 말든 젊은 여자만 보면 좋아가지고 저래
2개월 전
익인8
333ㄹㅇ 끝~까지 쳐다봄 진짜임 특히 젊은 여자면 뚱뚱하든 통통하든 보통이든 날씬하든 걍 진짜 뚫어져라봄
왜그러는거임..? 기분 진짜 더러워 그래서 공원 같은 곳에 할아버지들 모여있으면 일부러 돌아가잖아 진짜 심할정도로 봐...
눈 마주쳐도 눈 안피함

2개월 전
익인6
못배워먹어서 그렇지 머...
2개월 전
익인12
4444기분나빠 ㄹㅇ 나시 입었는데 거기있는 할배들 다 쳐다봄
2개월 전
익인13
55 걍 젊은사람들 지나가면 엄청 쳐다봐
2개월 전
익인9
젊은 사람들도 그럼 찡그린 자기들 표정도 관리 못하고 다큰 성인들이
2개월 전
익인10
노인네들은 원래 그래 그냥 여자면 쳐다봄
2개월 전
익인11
요즘은 젊은 사람도 그럼 점점 무례하고 생각 없는애들 많아짐...어른이 어른같지 않다해야하나
2개월 전
익인14
젊은 여자면 쳐다보는걸껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인들 쳐다보는거 진짜 심함ㅋㅋㅋㅋ 한번 표정 썩으니까 안쳐다보더니 좀 있다 또 쳐다보고 그럼
눈 피하면 양반임ㅋㅋㅋ 뚫어져라 쳐다보는거 찐 기분나뻐 그냥 쳐다보는게 아니라 다리랑 가슴 쳐다보는게 느껴져서 더 기분나쁨

2개월 전
익인15
미안하지만 나도 진짜 뚱뚱한사람 있으면 쳐다보게됨..걍 안볼라해도 쳐다보게됨 ㅜ
2개월 전
익인16
중년들은 아득바득 통통하기만 해도 언급하려 하고 노인들은 걍 젊으면 다 쳐다보는듯
2개월 전