모바일 (밤모드 이용시)

우리 투수 볼넷 준 상황에

ㄱㅇㅇ 댓글 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염탐하러 오셧나요👀

신판1
저런.. 티는 내지 마셔요잉
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ그니까 긓리고 바로 삭제하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
아이구...
2개월 전
글쓴신판
저에게.. 걸리셧습니더...
2개월 전
신판3
아이고...
2개월 전
신판4
아니 이게 먼...
2개월 전
신판5
아이고....
2개월 전
신판6
엥 이건 좀 심하지 않나 놀리는 것도 아니고 ㅋㅋ 이걸 어떻게 착각함 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
염탐하다가 실수로 달악나봐....ㅋㅋ
2개월 전
신판7
헉...........
2개월 전
신판7
쫌 그런디...
2개월 전
신판8
헐…
2개월 전
신판9
근데 ㄱㅇㅇ가 뭐야? 귀여워밖에 머르겠는데...
2개월 전
신판8
굿아이
2개월 전
신판9
오! 우리팀달글에선 안 쓰는 거라 멀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
나도 큰방에서 알았엌ㅋㅋ 이제 ㄱㅇㅇ만 보면 굿아이 생각남..
2개월 전
신판10
굿아이!
2개월 전
글쓴신판
굿아이.. 공 잘 고를때 말함
2개월 전
신판7
굿아이 타자한테 공 잘 봤다고!
2개월 전
신판7
헐 안 쓰는 팀도 있구나?
2개월 전
신판9
나만 모르나하고 우리달글 검색해봤는데 안나오거나 1개?나옴!! 우린 걍 굿 ㅇㅋ 이러듯??
2개월 전

신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 염탐하다가 독방 착각했나........
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋ번갈아가면서 보다가 헷갈린건가 진짜…
2개월 전
신판12
다른 말인데 ㄱㅇㅇ 안 쓰는 팀도 있구나? 그럼 뭐 써!?
2개월 전
신판14
ㄱㄷㅇ!!
2개월 전
신판12
구다이?!
2개월 전
신판14
응응 굿아이 발음나는대로!
2개월 전
신판13
귀여워인줄
2개월 전
신판13
우리방은 ㄱㅇㅇ 안쓰는것같은데 걍 걸어나가 ~~~~ 만 말하는기분
2개월 전
신판15
워매
2개월 전
신판16
이런 사람 꽤 있나봄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
경기 중에 남의 달글 봐서 뭐하지??
2개월 전
신판19
비밀oo이라 같이 달리나봄
2개월 전
신판16
상대팀 말야
2개월 전
신판17
헐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
비밀뫄뫄 아니어쓸까...? 아닝가...?
2개월 전