모바일 (밤모드 이용시)

과장이 아니라 진짜 다 터짐 이번주 선발들이 도합 몇실점을 했는지 기억도 안남

신판1
더워서 그럴겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날씨가 애바다 진짜ㅠㅠ
1개월 전
신판2
ㅂㅎ...단체로 장난하냐고
1개월 전
글쓴신판
ㅂㅎ 이현씨가 우리 1선발 맞지?
1개월 전
신판2
대체선발인 내가 여기서 1선발...? 진심 다 개빡침
1개월 전
신판3
진심 그냥 터짐 더워서 그런게 아니라 그냥 터짐 우린 시즌 초부터 터졌음...ㅜㅜ
1개월 전
신판4
우리도야
1개월 전
신판5
우리팀이네 우리는 시즌 초반부터 맨날 다 터져있었음 지겨워 죽겠다 투수 육성 안하냐
1개월 전
신판6
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허허참
1개월 전
신판7
욕하지말라고 사이좋게 대량 실점 쳐하심^^
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이가 너무 좋아 어떡함??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판8
우리팀도 투수 다 터짐
1개월 전
신판8
최근 두 경기 다 점수 많이 냈는데도 역전패..
1개월 전
신판9
우리도 그래 점수 9점 11점 냈는데도 졋어,,, 투수가 다 터져서
1개월 전
신판10
우리팀도 ㅋㅋㅋ... 타자들이 점수 많이 내도 투수들이 그이상으로 실점함
1개월 전
신판11
ㅂㅎ…ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!96 09.09 23:1110712 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!83 09.09 23:304543 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?63 09.09 22:4210405 0
야구황재균 원래 이미지가 안좋운 선수야??58 09.09 21:4716699 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?38 0:423782 0