모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자주 싸우고, 서로 안맞아서 지쳤었어.

근데 상대방이 더 많이 지쳤었는지 헤어지자하고, 내가 매달리니까 올차단했어.

앞전에 매달려서 겨우겨우 재회했었던 터라 더는 이어가고 싶지 않았나봐..

헤어지고 차단까지 당하니까 너무 힘들었었는데 이제 생각해보니 차단해줘서 고마워.

어차피 안될 인연이었던거지.. 다시 만난대도 안맞아서 또 싸우고 서로 상처받았을거야.

내심 재회를 꿈꿨지만 재회한대도 똑같을 것 같아.

내 반쪽이 떨어져나가서 마음이 찢어질 것 같았는데 아픈 마음이 조금씩 정리돼.. 물론 아직까지도 힘들긴 하지만..

연락이 왔으면 좋겠지만 안왔으면 좋겠기도 해.

그냥 원래의 나로 돌아가고 싶어. 이 사람이 없어도 충분히 행복할 줄 알았던 그런 사람..

익인1
금방 괜찮아질 거야 슬프면 울고 많이 아파하면서 단단한 사람이 되길 바랄게!!
1개월 전
1개월 전
익인2
나랑 똑같넹 상처만 남았다 ㅎㅎ 에효 앞으로 난 누구 만날수나있으련지
1개월 전
만날 수 있겠지☺️ 서로 지쳤다고 해도 이겨나가고 싶은 마음은 있었는데 상대방이 없었다는 게 왜이리 상처인지..😢
1개월 전
익인2
맞아ㅜㅜㅜ 에효 나는 헤붙 진짜 많이했고 매번 헤어지자고는 걔가 말하고 붙잡는건 나였는데 얘는 단 한번을 안붙잡아주네 ㅎㅎ 거의 일년째 이러고 있는데 나도 그만해야지. 이것도 뭔가 습관인거같아서 ㅎㅎ 사실 그렇게 힘들어 죽을것같지는 않아 하도 많이 헤붙해서 그런가.. 걔는 잘 살거라했으니까 나도 잘 살아봐야지
1개월 전
ㅠㅠ 우리 같이 힘내자.. 보란듯이 이겨보자구🥲
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?475 17:1224017 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?424 10:3558961 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 329 9:1558113 0
한가해서 촉 봐드립니당262 9:217943 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??122 13:4727324 0