모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 인스타 디엠으로

“쓰니님 잘 지내시나요

사실 쓰니님한테 드리고 싶은 말씀이 있습니다

커피 한 잔 하시죠”

라고 연락 왔는데

이직 / 스카웃 제안인가 🥺🙊🙉👀[잡담] 전직장 타팀 직원한테 연락 올 이유는,,,, 하나인가,,? | 인스티즈

익인1
관심이거나 스카웃 어머머머
1개월 전
익인2
이성이야?!
1개월 전
1개월 전
익인3
아 당장 만나고 썰 풀어!•
1개월 전
익인4
이성이야?????!!??!!!!!?
1개월 전
1개월 전
익인5
디엠으로 스카웃은 아닌거같고 뭔가 할 말 있나밬ㅋㅋ
1개월 전
익인6
스카웃 아니면 늦은 내부고발...?
1개월 전
익인7
좋아했던거 아녀??? 굳이 보진 않을거같은디
1개월 전
익인8
청첩장
1개월 전
익인9
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 자료 어딨냐, 일러스트 파일로 바꿔줄 수 있냐, 디자인 알바 해볼거냐 이런 거 물어보는 연락만 오던데 ^^...
1개월 전
나도 이거 기대 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세컨잡 얻어서 부자가 되,,,,
1개월 전
익인10
그래서 그 이후는 뭔데!!!!
1개월 전
익인11
인사팀이면 이직제의 일 수있는데 인사관련부서가 아니라면 99% 쓰니한테 호감 품고있었던 이성이고... 생각나서 용기내서 ..,.......... 제발 꼬옥 로맨스해줘
1개월 전
익인12
로맨스 냄새나 모야~~
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ너무 본격적이라 로맨스는 아닐거같음ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인14
로맨스면 제발 호출해줘ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?461 17:1223205 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?420 10:3558100 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 325 9:1557327 0
한가해서 촉 봐드립니당261 9:217637 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??119 13:4726306 0