공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄲㄱ일!!!!

남친오면!!!! 하루종일 껴안고있어야지!!!!

익인28   글쓴이가 고정함
좀 조용히해
2개월 전
익인1
ㅊ...축하한다
2개월 전
2개월 전
익인2
껴안고 모할거야~?
2개월 전
2개월 전
익인3
시끄러
2개월 전
아!!!!!!!!!!!!!!!!!왜에!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인4
ㅋㅋ100일귀엽
2개월 전
이!!날!!!만!!!기!!!다!!!려!!!따!!!고!!!!!!!꺄!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인5
내꺼임니남친
2개월 전
놉!!지금 내옆에서 껌딱지마냥 붙어있다고!!좀 전에 옴!!!!
2개월 전
익인19
갸웃기네
2개월 전
익인6
좋을때다 1년 지나면 스킨쉽도 징그러워!!!!!!
2개월 전
왜ㅠㅠ그때가 절정기아냐!!!?
2개월 전
익인6
헉 나는 1년 딱 되니까 그냥 남자인 칭구같더라 방구도 뿡뿡 뀌고 걍 편해짐
너도 편해지면 입에다가 방구 먹여주고 그런 날이 있을골얌

2개월 전
난 전남친도 4년때까지만해도 불탔었는데 사람마다 다르구나!!!
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 애인이 아니라 걍 친구 아님?
2개월 전
익인7
혹시 몇살이얌??
2개월 전
2개월 전
익인7
개늙었넹
2개월 전
2개월 전
익인8
좋냐?
2개월 전
익인8
좋.냐.고.
2개월 전
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
2개월 전
익인10
좋을 때다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100일 귀엽네.. 난 100일 너무 까마득함
2개월 전
익인12
22…
2개월 전
익인14
2000일은 나에게는 100일 귀여웤ㅋ
2개월 전
익인11
ㅋㅋ쩝
2개월 전
익인13
축하해잉 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ우린2062일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인16
어휴 이러다 헤어지면 어쩔려고
2개월 전
넌 죽을날생각하고 숨쉬며 사니!!!
즐기는거징~~~

2개월 전
익인18
?
2개월 전
익인20
뭘 어쩌려고야 헤어지는거지
2개월 전
익인21
ㅊ..축하해 백원 주면 되나ෆ⸒⸒ ?
2개월 전
오!!!카카오뱅크3333....
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 야 솔로는 짜증나니까 엽떡먹을게 흥
2개월 전
익인23
ㅋㅋ 재밌네
2개월 전
근데 이게 왜 인기글일까?🤔🫣
2개월 전
익인24
뭐할거야???
2개월 전
우리 일월화!! 휴가빼놔서 남친 씻고나면 가까운 부산 갈까싶어!!
2개월 전
익인25
(내용 없음)
2개월 전
익인26
(내용 없음)
2개월 전
익인27
나도 이짤 찾아오려고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끌벅적 쓰니 기욥..
2개월 전
다같이!!!축하파티!!!하자구여!!!걁!!!!!
2개월 전
익인26
(내용 없음)
2개월 전
익인28   글쓴이가 고정함
좀 조용히해
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인29
추..축하해... 부..부럽다... 쓰니 행복한 사랑하길 바랄게!! 백일 축하해!!
2개월 전
익인30
아 진짜... 인티 혼자쓰나(축하해❣️)
2개월 전
익인31
(내용 없음)
2개월 전
익인32
귀엽다..
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
짜식 좋을때다
2개월 전
익인36
💸 100원 줄게 받아 💸
2개월 전
익인38
껴안으면 안더워? 체취 오질것 같은데
2개월 전
에어컨땜에 추어서 히힣 그리구 둘다 땀이없엉
2개월 전
익인38
아 티엠아이 개쩌네
2개월 전
??그럼 뭐라고 답해야되는데
왜 물어봄?

2개월 전
익인42
그 체취마저도 사랑스럽게 느껴질때임
2개월 전
익인41
나는 뭔가 그 마방감 이야기 나올거라생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 100일이라신난게 웃기네
2개월 전
익인43
저녁 시간이야 밥은 챙겨 먹어.
2개월 전