공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 개작음 진심;

익인1
ㄹㅇ로 나만 작어
1개월 전
1개월 전
익인2
목욕탕은 원래 안 가고 수영장은 가려지는 거 입지 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인3
가는데 존재감이 없어서 모르는듯
1개월 전
익인4
응 안가
1개월 전
익인5
근데 절벽이어서 안가는사람 꽤 있음 나도 포함^^
남들 신경 안쓴다해도 내가 신경쓰임

1개월 전
와주라ㅠㅠ 당당하게 동지를 만들자
1개월 전
익인6
Aa컵인데 걍 감 내가 젤 작을듯ㅌㅋㅋ
1개월 전
익인7
그런 노는 수영장 말구 강습하는 수영장 체형 다양한 사람 많다!!!! 예)나
1개월 전
익인8
나도 작은데 진짜 우리나가 가슴 평균이 a라는게 말이 안됨ㅋㅋㅋㅌㅌ 가면 진짜 다 커
1개월 전
1개월 전
익인8
수영장 이사갈때마다 옮기는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 헛웃음이 나올정도로 다 큰데 무슨 평균 a야 기가막힘 ㅜ
1개월 전
나 진짜 기죽는다 에이컵 이하 많이 와라ㅜ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 빨리 오라고 ㅠ 평균 서러워서 눈물난다 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
와 이거 내가 목욕탕이나 수영장 다녀올때마다 하는말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
작은 사람들은 다 숨겨서 그럼
1개월 전
익인9
갑니다;
1개월 전
익인10
난 움푹 파인 수준임
1개월 전
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 사람들 다 영끌인 줄 알았거든? 근데 아니더라
1개월 전
익인12
가슴 문제는 아니고 그냥 위생상 찝찝해서 안 감... 가슴은 탈의실 같은 데서 잘 깜
1개월 전
익인13
난 잘감… 근데 내가 젤 말랐던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인14
수영 배우러 다닐 때 진짜 나만 작더라ㅠㅠ...
1개월 전
익인15
가면 많아
1개월 전
익인17
야 내말이..
1개월 전
익인18
와 내말이
1개월 전
익인19
난 남자라 안 가 (물론얼굴은여자임) ..
1개월 전
익인20
난 aa인데 수영장은 안가고 목욕탕은 잘가
1개월 전
익인21
에 왜 작은게 어때서...난 작아도 잘 가는데...!
1개월 전
익인22
예. 안 갑니다.
1개월 전
익인23
나 절벽인데 잘 가는데 다들 크더라
1개월 전
익인25
나 몇 달째 수영중인데 나보다 작은 사람 한명도 못봄 사람들 작다작다 해도 어느정도는 있더라…
1개월 전
익인26
나도 가끔 워터파크나 찜질방 가서 보면 나빼고 다 크더라 ...... 진짜 나만 작아 진짜로
1개월 전
나그래서 살을 좀 찌워봤거든? 가슴은 살찌지도않음 걍 말려야돼 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
1개월 전
익인27
겁나 잘 가 가서 신나서 겁나 뛰어다님 덜렁거리는 거 없어서
1개월 전
익인28
녜..일단 전 안가요ㅠ
1개월 전
익인29
나 안감 ㅎㅎ……… 🥲
1개월 전
익인30
남자 입장에선 그 사이즈 때문에 못 가는게 노이해 나는 왁싱 하면 잘 안가는거 같긴해..
1개월 전
익인31
근데 나 진짜 나보다 작은사람 못 봄..
1개월 전
익인32
나 그냥 남자가슴인데 걍 당당히 다녀
1개월 전
익인33
난 수영 다녀 나도 ㄹㅇ 나보다 작은 사람 못 봤는데 신경 안 써
1개월 전
익인34
아니 근데 ㄹㅇ 목욕탕 가면 내가 제일 작아 진짜 무슨일이냐고
1개월 전
익인35
아니 다들 자기가 제일 작다는데 난 거짓말 안치고 나보다 작은 사람을 못봄... 다들 어디 간거냐고
1개월 전
이 정도면 다 떨어져있나봄 한곳에 모이자
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인35
오 나도 건포도 없으면 등이랑 다를게 업음
1개월 전
익인36
나만 다른사람 찌찌 잘 안보나...
1개월 전
익인39
난 걍 가
1개월 전
익인40
그냥 수건같은걸로 가리고 잘 다님ㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋ어제 워터파크 갔는데 내가 젤 작더라
1개월 전
익인42
익이 날 안 만나봐서 그래
1개월 전
1개월 전
익인43
아니 나도 B인데 납작하거든... 목욕탕 가면 다들 기본 D인것 같아...
1개월 전
1개월 전
익인43
아니야!!! 진짜 밑둘레 커서 b인거같아 없어... 없다고
1개월 전
야 밑둘레 작고 b인게 더 작은거잖아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인44
작으면 안 돌아다니나봄 나는 배가 가슴보다 더 나옴 ㅠㅠ
1개월 전