모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전애인이 바람펴서 헤어짐 동거중에 바람났음 ㅋㅋ

근데 바로 못헤어지겠어서 그 일 적발하고 걍 봐준다했음 내가 그러다가 내가 첨에 너무 당황해서 쟤랑 나랑 둘다 아는 친구한테 쟤 바람난거 말한게 소문이 퍼졌나본데 그걸 쟤가 알고 내가 지를 욕먹였고 자기 성미 건드려서 나랑 못사귀겟다함 여자들이랑 연락 안하고 지내는것도 못하겟고 나랑 사는것도 불편하다함 (근데 나 ㄹㅇ 기호없는 사람이라 뭐 요구한적도 딱히없어 걍 침대방에 컴이 있어서 나 자면 겜 못하고 여자들이랑 같이 겜하면서 디코해야하는데 마이크 못쓰고 이런게 불편하다는거같음ㅋㅋ) 암튼 그렇게 5개월을 더 살다가(말안하고 살았음ㅋㅋ 지가 잘못한거라 나랑 말을 못하겟다함 뭔 소린지 초반2갤은 다시 잘해보려했고 후반 3갤은 집구하고 하는데 시간걸려서) 솔직히 내가 너무 호구라 바로 못나온거지 다른 사람같으면 진즉 정떨어져서 버릴 일 인거 알아 내가 바로 안나갔으니 엄청 더 내가 만만하게 보였겠지...ㅎ

5갤 동안 맘정리 어느정도해서 막 엄청 힘들지는 않아 근데ㅋㅋㅋ 이사온 집에 혼자 있으면 문득 문득 생각나고 우울하고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 호구지?ㅋㅋㅋ 왜이런건지 나는..

익인1
정이지 뭐..호구 그런게 있나
같이 살았던 사람이니까 생각나는 게 맞지 ㅜ 사실 나한테 잘못했으니까 깔끔하게 내 인생 혼자 사는 사람도 있고, 나한테 잘못했어도 걔랑의 추억은 둘 밖에 모르는데 지우기 싫을 수도있고~~ 나는 정 많은 타입이라 후자야

1개월 전
익인1
연락하나 안하나 후회없는 선택은 없는 거 같애
그 자식이 먼저 지 행동에 대해 후회느껴서 올수도 잇고..! 사람 일은 모르겟우니 말릴 수도 읎다 쓰니야

1개월 전
절대 걔가 먼저 연락 올 일은 없는게 쟤는 5개월 그렇게 같이 말 안하고 사는동안에도 나한테 연락 한번 안했었어ㅋㅋㅋㅋ 에휴 지금 슬픈것도 나만 슬플듯
1개월 전
익인2
쓰나 그거 옆에 누가 없어서 그래 괜찮음 일시적인거야
1개월 전
익인3
쓰나 연락하는거 상대방 기 살려주는거야
하지마 제발

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?742 09.09 17:1250102 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3582207 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??213 09.09 13:4751814 0
한가해서 촉 봐드립니당312 09.09 09:2114703 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3637434 36
급상승 게시판 🔥