모바일 (밤모드 이용시)

과연 공인구 덕인지 아닌지

신판1
응어쩔우리삼도영삼영웅다잘칠거임
2개월 전
신판3
네?
2개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
ㅇㄱㅁㄷ
2개월 전
신판9
ㅇㄱㅁㄷ
2개월 전
신판7
ㅇㄱㅁㄷ
2개월 전
신판3
갸도영갸영웅입니다만 💢💢
2개월 전
신판7
삼갸
2개월 전
신판3
갸삼
2개월 전
신판13
우리 갸도영갸영웅 다 잘칠거임 지켜봐줘
2개월 전
신판3
마자 🥺❤️🥰😍
2개월 전
신판26
ㅇㄱㅁㄷ 삼도영ㅎㅎㅎ삼영웅ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전

신판2
그러세요
2개월 전
신판4
ㄱㅅ
2개월 전
신판6
너 먼데?
2개월 전
신판7
웅 잘 지켜봐줘 ~~~
2개월 전
신판10
고마어 영웅이 도영이 팬 한 명 추가요 ~
2개월 전
신판11
기대고마워🫶🏻
2개월 전
신판12
근데 공인구 덕을 보더라도 둘만 보나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
와... 진짜 개웃기다 둘만 공 따로 쓴대??
2개월 전
신판15
웅~~~~우리 삼도영 삼영웅 응원많이 해줘~~~
2개월 전
신판16
우리 갸도영 갸영웅 응원 고마워~~~
2개월 전
신판17
많관부~
2개월 전
신판3
홈런 수는 줄어도 상대적인 순위라 해야하나? 그건 변함없을 것 같은데 도영영웅 그만 훔쳐가요 기아 기둥이야 💢💢
2개월 전
신판18
나 무지 열받아서 댓글 쓰려다 솜씻너됨 이제 화도 대신 내주네....라온이들....
2개월 전
신판19
ㄱㄴㄲ 개웃겨
2개월 전
신판21
우리가 안나서도 되겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
화내러왓다가당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 개웃긴다고
2개월 전
신판23
ㄱㄴㄲ 라온이들 일당백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판25
ㄱㄴㄲ 라온이들 든든하다
2개월 전
신판29
라오니들 고마어💛❤️💛❤️
2개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라온이들 고마워❤️💛
2개월 전
신판33
하 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미에서 갸삼❤️💛
2개월 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화내러왔다가 어리둥절
2개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸라온 갸도영 갸영웅❤️💛💙
2개월 전
신판37
아 ㄹㅇ 야구방 하루동안 안들어왔다가 초록글 이게 뭐야.. 이러는데 첫댓부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

신판20
삼도영 삼영웅 내년에도 지켜봐줘 ~~~💙💙
2개월 전
신판22
흥 진짜 웃겨 삼도영 삼영웅 까내릴 시간에 니 인생이나 살어라!!!!!!!!!!!! 우리 애들은 멀 하든지 잘할 애들이야 😑
2개월 전
신판22
아주 그냥 내년 시작하자마자 일ㄹ주일만에 홈런 30개씩 칠 애들한테 먼소리 하는 거야
2개월 전
신판24
나 라온 후다닥 왔는데 이미 다들 무지들 몫까지 다 화내줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
걱정마 우리 삼도영 삼영웅 내년에도 홈런 30개씩 쳐줄거임💙
2개월 전
신판28
갸도영 갸영웅이 잘할것이여~
2개월 전
신판30
엔도영엔영웅 잘 치겠죠 뭘 벌써부터 지켜본담,,우리가 가져갈게여💚
2개월 전
신판21
진짜 시즈니 누나자나 하트색까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판30
어머,, 나도 모르게,,,🩵
2개월 전
신판32
왜 엔멤버들 다 올려놨어 ㅎㅎ
2개월 전
신판36
우리 삼도영 삼영웅💙
2개월 전
신판38
♥️💛갸도영갸영웅💛♥️ 본인이 지켜보든 안보든 잘할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 얼라들 걱정은 우리가 할게용
2개월 전
신판39
근데 진짜... 다른 공인구 쓰는 거처럼 치긴 함 질투나 호록
2개월 전